Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
WOGlNFO

Нарушение п.п. 0.1 игроком [CU] Omlet, [CU] Blade, [CU] opeX 01.05.2021 на 1 миссии.

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [CU] Omlet, [CU] Blade, [CU] opeX
Нарушенный пункт правил: 0.1
Дата нарушения: 01.05.2021
Название миссии: Beyond Hope
Описание нарушения:

В связи с имеющимися подозрениями о случае игнорирования основополагающих принципов командного взаимодействия:

Игроку @Omlet (КС) просьба дать разъяснения относительно действий отделения Alpha 2-1 (CU).

Игроку @Blade (КО) просьба дать разъяснения относительно действий бойца своего отделения ( [CU] opeX ).

Игроку @opeX просьба дать разъяснения относительно случая, представленного ниже.

(В срок до 09.05.21)

Спойлер

1.png

Ссылка на реплей (с таймингом)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во время брифинга отделение А-2-1 получило задачу на проведение поиска на высоте "Кира" и устройство засады близ н.п. Фортия с последующей диверсионной деятельностью на аэродромах противника. Для этого командование группировки решило разделить разведывательно-десантное отделение на 3 группы.


1-я группа "Поиск -  2 человека" 
-высадится в лесистой местности и выдвинуться на высоту "Кира" для ведения наблюдения, с последующим выдвижением в н.п Айос-Константинос.
2-я группа "Засада - 2 человека" 
-высадится в месте возможного движения разведывательно-диверсионных групп противника для их перехвата.
3-я группа "Уаз - 1 человек" 
-используя свободный транспорт (УАЗ из А-1-1) добраться до группы 1, далее используя разведданные группы 2 выдвинуться в тыл противника забирая по пути группу 2.


Под конец брифинга поступила информация о недоборе личного состава в отделении А-2-1 (4 из 5 человек).  Обработав полученные данные штаб решил не изменять поставленной задачи и отправить недоукомплектованное отделение на передовую.

Виновным считаю @Greka за введение в заблуждение командования стороны и неспособность обновить сборку вовремя.

Edited by Omlet

Share this post


Link to post
Share on other sites

В конце брифинга-начале игры мне объяснили задачу и назначили в "группу" наблюдения, попутно предупредив не вступать в контакт с противником даже при появлении возможности
Далее я благополучно высадился и проследовал на обозначенную высоту для наблюдения, откуда и успел заметить две м113 противника и передать информацию (само общение происходило посредством меток в групповой канал, КВ не позволяла передавать членораздельные слова, но возможность обратить на себя внимание была)
Примерно в это время по обрывчатым словам и меткам я понял, что у остального отделения так же объявился противник. Я решил что это результат сработавшей засады и продолжил наблюдение.

Далее на четырнадцатой минуте миссии мне ставится метка "k nam idi" в доп. канал (реплей: https://stats.wogames.info/replays/2192/?frame=732&posx=4934&posy=18067&zoom=5.419225424500384&faction=3&paused=1), но заметил я эту метку лишь спустя примерно минуту, так как был занят наблюдением и не смотрел на карту. За эту минуту я заметил отделение на высоте в 700-800 метрах южнее, идущее довольно открыто, но огонь открывать не стал, помня о предупреждении. Когда я открыл карту для установки метки на это отделение я и увидел приказ возвращаться, чем и занялся. 

Примерно на половине пути я перестал слышать переговоры и решил проверить сдвиги КВ, там никто не отвечал. Так же я пытался связаться с помощью меток в групповой канал -  результата не возымело. Я понял, что скорей всего всё отделение мертво.

До меток ближайших дружественных отделений более трёх километров, плюс между мной и ими  уже был замечен противник.
Передо мной стоял выбор: попытаться вернуться пешком и связаться с союзниками по КВ, рискуя столкнуться с противником, либо попытаться вернуть ДВ, в надежде что противника там уже нет и он оставил ДВ.

Учитывая предупреждения от администрации и предвзятое отношение других игроков к действиям моего отряда я выбрал более, как лично я считал, "безопасный для трибунала" второй вариант, а именно: вернуть ДВ, связаться с союзниками, описать ситуацию, дать информацию и поставить метки, другими словами - взаимодействовать с командой.

К сожалению моим планам не удалось сбыться, на месте боя моего отделения всё еще оставался противник, меня засекли и убили. 


Понимая своё положение еще с момента получения задачи я старался не предпринимать никаких действий, которые можно определить под нечеткую формулировку "игнорирования основополагающих принципов командного взаимодействия". Другими словами я старался никого не игнорировать и взаимодействовать с командой. Если же нахождение на n-ном расстоянии от КО, величина которого нигде не описана, по заранее полученному от командира стороны приказу является каким-либо нарушением, то я приношу свои извинения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена. 

Игрок [CU] @Omlet отстраняется от игр на проекте сроком на 1 неделю (по 19.05).

Закрыто.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.