Omega 133 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 У меня возникла проблема с загрузкой аддона. Всё скачал, 13 модов установил а 14-ый не загружается. На фотке видно как я нажимаю на кнопку выбор папки и ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AT_ 59 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Зделай перезапуск Arma3Sync. Если загрузка остановилась попробуй нажать на паузу и снова запустить загрузку. RHS лучше грузить из steam workshop arma 3. Пригодиться может где нибудь еще помимо этого проекта. Будет обновляться автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, pfc_AT сказал: Будет обновляться автоматом И ты не сможешь поиграть на WOG потому что обновление выкатили за 15 минут до игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 7 часов назад, Liquid сказал: И ты не сможешь поиграть на WOG потому что обновление выкатили за 15 минут до игр. Лучше просто скачать с воркшопа и потом выгрузить как локальный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 11 часов назад, pfc_AT сказал: RHS лучше грузить из steam workshop arma 3 наиболее лучший совет. Особенно когда вогосборка остается на старой версии, а в стиме обновили = привет, скачивание с зеркал на брифинге. 1 First отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BuLLdog 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Парни, беда. ArmaSync просит java runtime environment 1.7.0. Я переустановил эту утилиту, эта ошибка всё равно вылезает. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 @BuLLdog ты Java переустанавливать или Арма синг? Если второй вариант то тебе надо сказать Java, без нее Синг не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BuLLdog 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 @Theory, Java переустановил, но оно тоже не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) @BuLLdog какая версия Java? Эта ошибка возникает если нет java или не та версия, по другому не как Изменено 10 июля, 2022 пользователем Theory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BuLLdog 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Всё, вопрос мы решили в дискорде. Спасибо за помощь, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У меня возникла проблема с загрузкой аддона. Всё скачал, 13 модов установил а 14-ый не загружается. На фотке видно как я нажимаю на кнопку выбор папки и ничего не происходит.
Поделиться сообщением