Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
crabe

13.06.14. Basic training дебрифинг.

Recommended Posts

 

СНП 5thPK     - неудовлетворительно. Не вижу результатов работы(может не туда смотрю). Рассчитывал на урон технике, но по ДВ в адрес снп слышал только критические замечания Руффа  и Аркуда, который утверждал что если стреляет по своим, то снайпера неправильно обозначали свои позиции на карте. 

 

 

С моей стороны был косяк с преждевременным выдвижением инструкторов в Гармсар, после чего они попали под раздачу. Противник, что интересно, этим косяком не воспользовался, и бездарно убил на непонятный штурм Гармсара полтора отделения, оставив, таки у себя в тылу 5 боевых единиц врага.

 

+Картиночка с двухсотыми в Гармсаре. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

был за снайпера, поставил метки, сместился севернее получил пулю от кого-то из СФ. Поиграл минут 10. Личная статистика - отработал на отлично.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@crabe, ты бы видел, что творилось в Гармсаре! Заняли город, эффектно просочившись в него. Это вам казалось, что мы кучно бежим на ДШК, а противник нас так и не заметил, пока, кажется, мы сами не открыли огонь.  ^_^

А потом началось что-то страшное. На КВ доклады о противниках со всех сторон, Твик кричит, что ранен где-то в восточных домах, я (медик) как дурак бегаю по городу и не могу сориентироваться, потому что пока всё было спокойно берёг своё бренное тело в каком-то сарае и не видел окрестностей... В общем, почти добежав до Твика, получил серьёзное ранение и потерял сознание. Когда пришёл в себя, добежал до уже уснувшего твика, перевязал его, потом себя, поставил уколы. Мы заняли оборону прямо в том доме и наблюдали как вражеское отделение входит в город, докладывая Маку о их расположении. При удачном расположении открывали огонь. Положил оттуда троих, кажется. По нашему дому раз пять, наверное, работал этот проклятый ДШК, но мы ели пыль с пола хибары, в которой укрывались, поэтому эффект от такого огня был исключительно визуальный, хотя по разу нас с Твиком задело щепками, перевязывал себя и его. Не зря я медика забрал у Креча.  ^_^

В итоге через нас прошла куча сил противника, кто-то даже заходил в гости, но толку было мало. Самые трусливые и подлые упрямые и хитрые отлично выдержали испытание этим адом, потом консолидировали силы, полечились, перекусили и выдвинулись в тыл к врагу. Жаль, не успели ещё дел наделать. Но в этой миссии мы действительно почувствовали себя крутецкими инструкторами. Кстати говоря, Мак отличный командир.

Share this post


Link to post
Share on other sites

incorrect

Вам очень помог персонаж из отряда KRU . С пкм он хорошо расстреливал своих в спину с южной стороны гор от Грамсар и заходящих в город FMF . Когда я на дшк поехал сказать им что о них думаю он и меня сжег с 50-70м в дшк . Вот этот человек был героем дня ! Карпов вроди как ник .

Share this post


Link to post
Share on other sites

@sTaTik, вот именно, Краб прав! После того, как я троих убил на одном и том же месте, возникли сомнения в безвыходности нашего положения.  :lol:

 

@crabe, а вот и не враки, Мак серьёзно относится к делу и хладнокровно действует в сложных ситуациях. Опыта и знаний ему пока немного не хватает, но я не первый раз вижу, как он подхватывает командование после смерти командира и в целом действует очень правильно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для политкорректности:

Пятые двигались не гуськом, а колонной. 

Не маслята во главе с Макавелли, а маслёнок-Макавелли с героическими пятыми. 

 

Также, для ясности, первый доклад об атаке с северо-востока был от СНП. (доклад произошёл почти одновременно с другой группой) После контакта с спном и потерей Креча я вынужден был отступить и сменить частоту ДВ. Уже когда по мне открыли огонь свои - судорожно восстанавливал. Далее рандомил и даже попытался захватить бтр. Дальнейшая история не столь красива. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
слит (ДМБ ?) и даже не работал по зоне.

У БТРа боеприпасы кончились, нашел его на блокпосту, стоял пустой и печальный.

Из четырех фрагов - три в спину, из этих трех - один добитый раненый. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
стоял пустой и печальный.

Даже странно, что не попытались на нём в зону заехать. Я по реплею подумал, что ты ему колёса пробил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

@sTaTik,

Вы, Мсье, шутник, или на меня хотите скинуть что-то?В реплее же видно будет кто с пкм стоял всех FMF перебил.

Я то еще жалел что тебя расстрелял, извиниться хотел, а тут он оно как.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@KarpoFF Когда хотят извинится приходят сразу, а не думают после пару дней сходить или нет от жалости  .

Ну не в этом дело . Значит у нескольких человек сразу зрение испортилось . И РАфик был не виуновен .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

@sTaTik,

А я и не стал, потому как услышал о геройстве то твоем.

Считай выполнил долг, хохо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
KarpoFF Когда хотят извинится приходят сразу, а не думают после пару дней сходить или нет от жалости  . Ну не в этом дело . Значит у нескольких человек сразу зрение испортилось . И РАфик был не виуновен .

ты бы это лучше ЕвридейВодке сказал тогда, ага ? "Ну извини". Смешно читать тебя!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перенесите эту тему в подраздел дебрифингов, пусть потомки прочитают размышления гениального полководца.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.