Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
BouH

Нарушение п.п. 0.6.2 игроком [QQ]MotherInLaw, [DC] TPEMOP, [DC] Alpha, [DC] Sktonteex, 13.07.2019 на 1 миссии

Recommended Posts

Никнейм нарушителя: [QQ]MotherInLaw, [DC] TPEMOP, [DC] Alpha, [DC] Sktonteex
Нарушенный пункт правил: 0.6.2
Дополнительные нарушенные пункты: 0.3.2
Дата нарушения: 13.07.2019
Номер миссии: 1
Название миссии: wog Малой кровью 1r 156
В отношении кого были нарушены правила: Минометное отделение A2-1 [IMB], сторона 2
Свидетели нарушения (если имеются): [IMB]Deny, [IMB] TapakaH, [IMB] Miher, [JW] REDHAMMER, спектатор
Описание нарушения:

На брифинге минометное отделение А2-1 под моим командованием получило приказ взять миномет на плечи и выдвинуться на метку указанную штабом на краю стартовой зоны,  и занять SUV стоящий с северной стороны от церкви. Когда мы подошли к указанному автомобилю, его занял отряд [DC] совместно с @MotherInLaw, я запросил у штаба уточнение, стоит ли нам занимать указанный им SUV, на что штаб ответил положительно, я сообщил людям занявшим SUV, что его нам приказал занять КС, на что они сказали, что "техника спавнится рандомно - это наш SUV" и отказались его покидать, после чего я залез на капот и сказал что если они попытаются поехать и причинят мне вред то я подам заявку в трибунал и предприму попытку повредить транспорт принадлежащий моему отделению, так же я доложил КС-у что [DC] заняли SUV и не отдают его, после чего закончился фризтайм и машина поехала, ранив меня, я открыл огонь, т.к. предупреждал о своих намерениях повредить транспорт, приписанный к моему отделению, впоследствии я был убит бойцом из своего отделения, который при попытке открыть медицинское меню случайно кинул гранату и убил меня, а мое отделение попало в засаду на выходе из города и было уничтожено, в результате данных действий имеет место нарушения пункта правил 0.3.2 - Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге, т.к. сторона осталась без минометного отделения в зоне, однако т.к. я не в праве подавать заявку в трибунал по данному пункту, прошу опросить КСа - @REDHAMMER, а так же нарушение пункта правил п. 0.6.2. Задержка выдвижения союзных подразделений.


Share this post


Link to post
Share on other sites

про то что SUV принадлежит IMB никто не уведомил, как я его заметил сразу передал в кв отряду, что нашел нам транспорт, после чего мы его заняли, сидели в нем примерно минуты 3 после чего пришел imb BouH и начал говорить, что это его машина, без аргументов, например что кс выделил им эту машину т.к никакой метки на машину не было, это видно на видео, после чего он стал себя не адекватно вести и я включил запись.

так же прошу внести в протокол что imb BouH, намеренно пытался убить наше отделение в машине, видно что он стрелял по людям, а не по технике.
и еще, благодаря этому SUV, мы заминировали зону и были единственным пехотным отделением, которое прибыло на подкрепление в зону и заминировало её.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.