WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Большие игры WOG³ (зима 2018) 20.04.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Smittsam , @Taciturn Fury Road @Gollob Lythium Сторона 1: US ARMY (Атака) Сторона 2: Талибы (Оборона) Время Ч @MusicBreaker Altis Сторона 1: NATO + FIA (Оборона) Сторона 2: CSAT + AAF (Атака) Sun stone @St. Konstrukteur Tanoa Сторона 1: Коммандос (Атака) Сторона 2: Синдикат (Оборона) 19.04.2019 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Stelzz , @Jonson Hidden Dragon: Ketsu-Go @Gollob Tanoa Сторона 1: НОАК+Партизаны (Оборона) Сторона 2: JSDF (Атака) Такистанская Буря @Exorcist Takistan Сторона 1: US Army (Атака) Сторона 2: Takistan Army (Оборона) Hunted @DenusKO Chernarus Сторона 1: ЧСО (Оборона) Сторона 2: ЧДКЗ (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.75.209:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozapet 103 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeJleC 56 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherchi 38 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Отойдя от горя после падения сервера (прощай фраги, впрочем как обычно) я так и не понял, почему Мора во время пуска пыталась делать дежавю? Командир спалил пуск или она спешила высадить пехоту? Кстати еще одно падение сервера и я покончу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozapet 103 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 7 часов назад, HaskiLove сказал: Отойдя от горя после падения сервера (прощай фраги, впрочем как обычно) я так и не понял, почему Мора во время пуска пыталась делать дежавю? Командир спалил пуск или она спешила высадить пехоту? Кстати еще одно падение сервера и я покончу с собой Спойлер Грибник, который прятался за деревом, по сообщению после игры поведал мне что он умер от рук тропического ниндзя, бесшумные пули и бесшумные гранаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Не пропустите маленькое обновление перед играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marksman 63 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Сегодня наш брат Марик-аджим-Ман совершил достойный правоверного мусульманина поступок - записал своё имя в лик мучеников, отразив атаку кафиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViKing 8 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Лукаш на второй субботней вообще с минами постарался. Первый раз за много лет вижу такую эффективность мин, забрасываемых с арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты