Nkey 321 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Я тут недавно узнал, что в командирском месте в технике есть супер чит, который позволяет лочить пехоту. И мало того, что он показывает сторону, так еще и ник. Вот хочу как-то это чудо отключить. Но как-то тут все непросто. У меня не на всех режимах сложности такое работает. И как-то не нестабильно. Может кто-то просветить - когда эта штука работает, а когда нет? 2 DmitRich и boris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 @Shockster, просто такое было на ВОГе. Вот хочу понять, то ли сложность перепутали то ли всегда есть. Кстати, в конфиге можно настраивать параметры сложности для каждого профиля: Рекрут, Боец, Элита и т.д. Было бы хорошо скопипастить во все настройки из Элиты для надежности (так как иногда забывают выставить сложность). 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Было, было, вроде игра с финами, вот видео от Макриди: http://www.youtube.com/watch?v=dBRYlm8xISM#t=1830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Shockster, к сожалению, нету. Единственное, где я заметил что-то похожее, это колесная техника, там видно, что колеса теплее кузова, в остальном светятся только люди, техника, зайцы и хладнокровные змеи, даже нету нагретого песка и камней на солнце, следов от взрывов и костров. Слава богу Нкей, пытается это как-то исправить. Кстати ПНВ тоже слишком читерский, одеваешь "зеленый фильтр" и все видно. Недавно тестили мод AGM, вот там многое переделано, в том числе и ПНВ с рябью, как и в реальной жизни. Кстати, Нкей перевел его на русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @DmitRich, я бы еще рябь и на теплак повесил, но из-за бага в арме не получается так сделать.... (кстати, настройки теплака, что я делал добавили в AGM) 5 Shockster, Cheshir, DmitRich и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twisted 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 @Shockster, не понимаю в чем проблема? =) если в условиях современной (2035 год все таки) войны, на технике доступны теплаки, то пусть они будут. Просто это война не 80-90 в которую играете вы =) разница наличия теплаков открывает более другой гемплей, как в сохранности личного состава, так и в уничтожении этого состава у врага. да и если честно в 1990-1995 были теплаки на танках Т-80, хоть и не серийно, но они были. Ну а в 2000+ они уже начали устанавливаться серийно на танки Т-90. Хотя в руках пехов все теже АКМ =) Теперь расскажите мне про вашу войну, ведь вы же за реализЬм ) и за реально существующие образцы техники, а мы играем в какие то звездные войны, с ЛЦУ, с Теплаками, и даже не поверите, с различного цвета дымовыми гранатами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twisted 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 @Shockster, видимо вы не поняли мою точку зрения =) я говорю о том что если есть возможность то почему её не использовать? наличие теплака или нет, это разные тактические приемы и боевые действия, а не "Как вы с тепловизорами вообще играете!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Теплокарты есть. Просто техника греется ну ооочень быстро и до красна. http://wogames.info/uploads/images/pre_1403087888__arma3_2014_06_02_18_11_05_018.jpg http://wogames.info/uploads/images/pre_1403087841__arma3_2014_06_02_18_11_01_515.jpg 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты