Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Nkey

Автолок на пехоту

Recommended Posts

Я тут недавно узнал, что в командирском месте в технике есть супер чит, который позволяет лочить пехоту. И мало того, что он показывает сторону, так еще и ник. Вот хочу как-то это чудо отключить.

Но как-то тут все непросто. У меня не на всех режимах сложности такое работает. И как-то не нестабильно. Может кто-то просветить - когда эта штука работает, а когда нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nkey, на среднем уровне сложности появляется информация о противнике при наведении, но у всех по разному (всё зависит от настроек сложности). 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster, просто такое было на ВОГе. Вот хочу понять, то ли сложность перепутали то ли всегда есть. Кстати, в конфиге можно настраивать параметры сложности для каждого профиля: Рекрут, Боец, Элита и т.д. Было бы хорошо скопипастить во все настройки из Элиты для надежности (так как иногда забывают выставить сложность).

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster, к сожалению, нету.  Единственное, где я заметил что-то похожее, это колесная техника, там видно, что колеса теплее кузова, в остальном светятся только люди, техника, зайцы и хладнокровные змеи, даже нету нагретого песка и камней на солнце, следов от взрывов и костров. Слава богу Нкей, пытается это как-то исправить. Кстати ПНВ тоже слишком читерский, одеваешь "зеленый фильтр" и все видно. Недавно тестили мод  AGM, вот там многое переделано, в том числе и ПНВ с рябью, как и в реальной жизни. Кстати, Нкей перевел его на русский язык.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster,  не понимаю в чем проблема? =)

если в условиях современной (2035 год все таки) войны, на технике доступны теплаки, то пусть они будут. Просто это война не 80-90 в которую играете вы =) разница наличия теплаков открывает более другой гемплей, как в сохранности личного состава, так и в уничтожении этого состава у врага. да и если честно в 1990-1995 были теплаки на танках Т-80, хоть и не серийно, но они были. Ну а в 2000+ они уже начали устанавливаться серийно на танки Т-90. Хотя в руках пехов все теже АКМ =) Теперь расскажите мне про вашу войну, ведь вы же за реализЬм ) и за реально существующие образцы техники, а мы играем в какие то звездные войны, с ЛЦУ, с Теплаками, и даже не поверите, с различного цвета дымовыми гранатами =) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Shockster, видимо вы не поняли мою точку зрения =) 

я говорю о том что если есть возможность то почему её не использовать? наличие теплака или нет, это разные тактические приемы и боевые действия, а не "Как вы с тепловизорами вообще играете!?" 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теплокарты есть. Просто техника греется ну ооочень быстро и до красна.

 

 

http://wogames.info/uploads/images/pre_1403087888__arma3_2014_06_02_18_11_05_018.jpg

 

Изображение

 

 

http://wogames.info/uploads/images/pre_1403087841__arma3_2014_06_02_18_11_01_515.jpg

 

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.