asys 1 249 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 14 часов назад, Gravelandmp3 сказал: @Omlet @DenusKO как в это должны играть те, кто не выкручивает яркость? Показать контент ага, @Sovusha на умирающем противнике сидел и не чувствовал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherchi 38 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 07:42, AleekseeV сказал: И так, дорогие знатоки, кто открыл дверь в ангаре? Показать контент Кролик или змея, был похожий случай, тогда я этого ещё не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherchi 38 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 19 часов назад, asys сказал: ага, @Sovusha на умирающем противнике сидел и не чувствовал ничего Когда наконец раненый скончался это было неожиданно видимо для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 21 час назад, asys сказал: ага, @Sovusha на умирающем противнике сидел и не чувствовал ничего В своём экране я видел абсолютную темноту. Я даже не знал, смотрю ли я в прицел своего автомата или нет. Приходилось поднимать взгляд в небо чтобы это выяснить. Само тело я обнаружил (Обнаружил ли?) только после того как фарами шишиги подсветили стройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 @Sovusha он лежал и смотрел на лестницу, после того как ты убил внизу противника я думал ты пойдешь наверх и там тебя примут. Но ты стал копаться в карманах трупов под лестницей. И делал это так долго что тип наверху потерял сознание. Я пропустил этот момент, т.к. глянул на другого, а когда вернулся пулеметчик уже в отключке. Потом ты поднялся и сел ему на голову рядом. Цитата Когда наконец раненый скончался это было неожиданно видимо для него. @Sovusha даже ухом не повел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan Spivak 297 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Змея открывает дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 10 часов назад, asys сказал: @Sovusha он лежал и смотрел на лестницу, после того как ты убил внизу противника я думал ты пойдешь наверх и там тебя примут. Но ты стал копаться в карманах трупов под лестницей. И делал это так долго что тип наверху потерял сознание. Я пропустил этот момент, т.к. глянул на другого, а когда вернулся пулеметчик уже в отключке. Потом ты поднялся и сел ему на голову рядом. @Sovusha даже ухом не повел После убийства трейтора чикона под лестницей я предполагал наличие врага наверху. Поискал в трупах КВшки, гранаты, всё такое. Потом я периодически терял трупы, потому как не видел них вообще. Потом я посеял лестницу и искал уже её. Что тут сказать, мне было норм) Повезло) Видимо, мелкое шубуршение возле себя, которое я неожиданно услышал после нескольких минут пребывания на втором этаже было звуком помирания раненого бедняги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты