[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Сколько нужно человек в бюро расписания для выбора резервной миссии заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krevman 14 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 22:01, kyRikaTa сказал: Передаю привет последней вертушке, спасибо парни что помогли с мостом Да не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Zwierdik сказал: Сколько нужно человек в бюро расписания для выбора резервной миссии заранее? Причём здесь бюро расписаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Kato сказал: Причём здесь бюро расписаний? А кто расписание составляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Zwierdik сказал: Сколько нужно человек в бюро расписания для выбора резервной миссии заранее? Ээээ, а в чем проблема\вопрос? Именно эта миссия и была выбрана резервной еще при составлении расписания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Voker сказал: Ээээ, а в чем проблема\вопрос? Именно эта миссия и была выбрана резервной еще при составлении расписания. Хотелось бы заранее видеть резервные миссии, мб там картоделы править что-то захотят или план подготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Zwierdik сказал: Хотелось бы заранее видеть резервные миссии, мб там картоделы править что-то захотят или план подготовить. Учтем твое предложение, но заранее ничего обещать не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 @Zwierdik Миссия - Гавань была запланирована изначально, в прошлое воскресенье. План подготовить на резервную миссию? Постановка которых происходит дай бог один раз в пару месяцев, а то и больше? Ты себя то слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, Otto сказал: @Zwierdik Миссия - Гавань была запланирована изначально, в прошлое воскресенье. План подготовить на резервную миссию? Постановка которых происходит дай бог один раз в пару месяцев, а то и больше? Ты себя то слышал? Цитата мб там картоделы править что-то захотят Половину предложения не видим? Просто открытости хочется, чтобы не было мнения, что резерв ставится от балды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozapet 103 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Миссия Republic: The End, занял слот пилота вертолета Тару и понимал какая ответственность лежит на доставке грузовых контейнеров в начальной стадии миссии. Поэтому заранее потренировался проведению операций с контейнерами. После старта, взлета и строповки контейнера направился прямо к самолету на ВПП. Пролетев в штатном режиме большую часть пути, первый контейнер сорвало со строп и он самоуничтожился об землю. За первым контейнером был второй и третий, которые также сорвались со строп. Признаю свою ошибку что не правильно выбрал скорость, потому что, как я понял, контейнеры срывало из-за рассинхрона самого контейнера и вертолета на сервере. Мне очень стыдно что так вышло и поэтому хочу попросить прощения у всех кого подвел. Отдельно хочу попросить прощение у @Voker, за сорванный геймплей на самолете. На миссии "Гавань" в расположении нашего отряда был ПУ "Титан", который два моих бойца успешно затащили на обозначенную точку. Но собрать им Титан не удалось, забаговался один из рюкзаков. Я понимаю что баги игры есть и от них никуда не деться, но возможно есть литература или отдельная тема с багами с которыми можно столкнутся на воге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 @Kozapet К сожалению есть лишь горький опыт и люди которые им делятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 13 часов назад, Kozapet сказал: Миссия Republic: The End, занял слот пилота вертолета Тару и понимал какая ответственность лежит на доставке грузовых контейнеров в начальной стадии миссии. Поэтому заранее потренировался проведению операций с контейнерами. После старта, взлета и строповки контейнера направился прямо к самолету на ВПП. Пролетев в штатном режиме большую часть пути, первый контейнер сорвало со строп и он самоуничтожился об землю. За первым контейнером был второй и третий, которые также сорвались со строп. Признаю свою ошибку что не правильно выбрал скорость, потому что, как я понял, контейнеры срывало из-за рассинхрона самого контейнера и вертолета на сервере. Мне очень стыдно что так вышло и поэтому хочу попросить прощения у всех кого подвел. Отдельно хочу попросить прощение у @Voker, за сорванный геймплей на самолете. На миссии "Гавань" в расположении нашего отряда был ПУ "Титан", который два моих бойца успешно затащили на обозначенную точку. Но собрать им Титан не удалось, забаговался один из рюкзаков. Я понимаю что баги игры есть и от них никуда не деться, но возможно есть литература или отдельная тема с багами с которыми можно столкнутся на воге? По-умолчанию, всё что ты видишь на своём мониторе во время игры - можно расценивать, как один большой баг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты