Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Otto

Какие ошибки совершал ты?

Recommended Posts

Доброго времени суток!
Я заметил, что все любят хвалиться своими боевыми заслугами. Кто-то убил много людей за миссию, кто-то положил отделение в одиночку, или сбил много техники противника, а может вообще один положил всю команду врага. Но мы же с вами понимаем,  всегда что-то можно приукрасить, или все и так знают о вашем подвиге.

Появилась идея, пока на форуме царит скука и уныние, почему бы вам не поделиться какими-то забавными историями с игр? Вы были еще неопытным, может быть волновались, или что-то еще. Вы совершили роковую ошибку, или что-то необычное… Я думаю, у каждого есть такие истории, или видели подобное. Может быть что-то старое, о чём все давно уже забыли.

У меня таких историй нет ( к сожалению ). Я пытался играть аккуратно и не мешаться под ногами. Больше наблюдать за игрой опытных игроков, да и мне мало что доверяли.

Был один случай, я был в танке водителем, так получилось, что стрелка и командира выбили, и мне пришлось сесть за пушку. Я был буквально растерян, вот сижу я, там где-то враги, мне нужно что-то срочно делать. Я попытался быстро успокоиться, и накрыть отделение противника, которое было довольно далеко ( 2000 метров ). Долгими манипуляциями с пушкой, патронами и прочим я таки смог всадить заветный патрон по мразотам. Дико обрадовавшись, что снаряд улетел не в сторону нашей пехоты, я быстро пересел на водителя и дал дёру что было мочи. После чего по ДВ донёсся голос: “Мы ***, по нам отрабатывает танк противника”.
История скучная, но для затравки пойдёт.

 
Пилите истории, видео!

P.S.: "Тот не ошибается, кто ничего не делает"

post-843-0-77237900-1401228262_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Послал меня Тру минировать Тунгуску, я слишком близко поставил мины, и она взорвалась. Вылетел A-10 и сжёг 5 наших БМП, миска затянулась на 3 часа. Как-то так.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда я впервые играл в серьезную Arma 2 в качестве курсанта отряда UTG. А боевое крещение произошло так. Первый игровой вечер, первый сценарий. Задача нашей группы - найти и вывести зажатый арабами в центре города отряд НАТОвцев. Стартуем в пригороде с техникой и серьезным вооружением. Единственный путь в город лежит через мост. Я, зеленый курсант, оказываюсь в середине одной из пеших колонн, которые двигаются вдоль краев моста. За нами аккуратно катится техника. Двигаемся быстро, чтобы не задерживаться на опасном открытом участке.

 

В этот момент я решаю оглянуться (через Alt) и посмотреть, как классно и организовано движется колонна позади меня. Оборачиваюсь, успеваю увидеть хвост колонны, как врезаюсь в перекрытие моста. Судорожно возвращаю голову на исходную позицию, но перебарщиваю с "маневром", прямым ходом срываюсь с края моста и устремляюсь в прохладные воды местной реки. Из-за суровых модов, используемых в сообществе UTG, сразу же лишаюсь винтовки и рюкзака, которые уходят на дно. Через несколько секунд ухожу на дно и я, толи из-за контузии, толи еще чего-то. Так вот отряд потерял бойца в неравной схватке с гравитацией.

 

Стыдно было, что пипец.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пару недель назад наткнулся наш отряд на бойцов СпН, на КВ слышал и видел только одного нашего бойца. А так как я держался позади всех, то не видел что происходило за пригорком, и на кого наткнулись я был не вкурсе. Бегу дальше, вижу одного из своих, тот был чуть выше за камнем, стало спокойнее.

Слышу голос: "Я тут, дадада, тут" подбегаю, лежит наш боец, проверяю мертв - тогда кто вещает? И тут замечаю ногу торчащую из камня(один ботинок), ну все, надеялся спасу. И что оказалось? Перевезал я этого бойца, вкол все что можно. Вылезает он из камня и что я слышу: "прости" и тут мне прилетает очередь =(  Пока перевязывал не сообразил что это форма русских. Лишь перед смертью. В итоге тот минуснул всех оставшихся из нашего отряда.

Никогда не думал смотреть на берцы. =( У нас были темнее.

стыдно.

привет эпотажу)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я что? Пару раз расстрелял из танка соотрядников, разбил пару вертолетов с полными десантным отделением, пару раз стрелял в командиров...

 

Из недавнего - перестреливался минут 20 в зимнем туманном лесу со своими, перестреливался успешно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был как-то случай со мной. Играли какую-то миску на Дингоре. Внешность у меня была как у гражданского, коих в миссии было доху много. Я поехал на красном тракторе, ну такой поросенок петр с акмом, в городок, где должен был проходить враг. Встал, спрятал оружие на спину и замер. По закону подлости ни одного врага я не повстречал, все прошли мимо. Дело шло к штурму нашей базы, ну и я решил почистить шоколад. На своем тракторишке успешно миновал половину довольно большого острова (их на дингоре много) и , типа, зашел в шоколад. К сожалению свою высадку я произвел рановато, и противника опять не было. Я пошел уже как можно быстрее, т.к. с базы доносились взрывы. Бегу я такой, подбираю Г3А3 с оптикой и бегу дальше. Добегаю я до окопа откуда видно базу. Стою, высматриваю противника, вдруг бах, у меня слева в 20 метрах выстрел из вражеской винтовки. Я, ясно дело, испугался от неожиданности, поворачиваюсь, вижу чел стоит в гилике и палит по базе. Ну я и подумал - "видать не заметил меня, вражина". Смотрю в оптику и квик скоп в башню. Гили упал и лишь кровь хлестала ручьем из головы (все-таки Г3 - 7,62 мм).

В чем весь сок: с момента как я услышал выстрел и сам выстрелил прошло секунды полторы. Когда я его увидел, то я подумал, что гили есть только у врага (ЧСО), ну и стрельнул. И когда палец уже было не остановить я увидел, что чувак то без гили-штаников, т.е. ТК армия (свои). Однако я уже произвел выстрел и было поздно. Мне сразу стало хреновастенько, а потом все ствло только хуже - сработал триггер на победу врага, потому что наших осталось слишком мало. Таким образом я подарил победу врагу.  :unsure:

Ну это была моя увлекательная история.

Share this post


Link to post
Share on other sites

На второй игре с забугорными товарищами выползаю  из за кустика, смотрю на блок пост. Оттуда по мне сразу несколько очередей.

Отполз, перебинтовался, закололся морфином и выползаю обратно. Смотрю эти черти уже снаружи блокпоста копошатся. Ну я давай очередями по 8 патронов из РПК. Всех положил. А потом подбежал снайпер СПН и спросил, по что я положил свой СПН  :( Мой первый тимкилл на воге и сразу - 3 СФ (видел только двух, как задел третьего не знаю.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моя первая миссия, еще на старом объединенном тушино - убил парня из RM, который меня туда привел. Вторая миссия, в тот же день - на бегу ваншотнул Логина, который, естественно, играл за нас. Было неудобно.  :mellow:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, может это и ошибка, но я не люблю стрелять вобще, я обычно пытаюсь договорится, ведь есть же заповедь- не убий, поэтому я никого и не убил еще, только меня блин убивают. Был правда случай, что я в кого то попал, думал свой, подбегаю лежит противник, я ему говорю, что с вами товарищ?, а он молчит, ну конечно перебинтовал его, думаю может оклемается, и побег дальше. Не стреляйте друг в друга, миру- мир, пису-пис, нет войнам! Всем удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

На туше

Вызвался командовать изи-2

Позволил всем желающим перейти в FOX после развала изи

Переложил командование на безвольного Реймонда

На ВОГе

Придерживался концепции открытого набора и пускал людей со стримов в сквад

Отдал командование слоупоку

Пустил обратно людей ушедших за слоупоком

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.