Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Otto

Какие ошибки совершал ты?

Recommended Posts

Доброго времени суток!
Я заметил, что все любят хвалиться своими боевыми заслугами. Кто-то убил много людей за миссию, кто-то положил отделение в одиночку, или сбил много техники противника, а может вообще один положил всю команду врага. Но мы же с вами понимаем,  всегда что-то можно приукрасить, или все и так знают о вашем подвиге.

Появилась идея, пока на форуме царит скука и уныние, почему бы вам не поделиться какими-то забавными историями с игр? Вы были еще неопытным, может быть волновались, или что-то еще. Вы совершили роковую ошибку, или что-то необычное… Я думаю, у каждого есть такие истории, или видели подобное. Может быть что-то старое, о чём все давно уже забыли.

У меня таких историй нет ( к сожалению ). Я пытался играть аккуратно и не мешаться под ногами. Больше наблюдать за игрой опытных игроков, да и мне мало что доверяли.

Был один случай, я был в танке водителем, так получилось, что стрелка и командира выбили, и мне пришлось сесть за пушку. Я был буквально растерян, вот сижу я, там где-то враги, мне нужно что-то срочно делать. Я попытался быстро успокоиться, и накрыть отделение противника, которое было довольно далеко ( 2000 метров ). Долгими манипуляциями с пушкой, патронами и прочим я таки смог всадить заветный патрон по мразотам. Дико обрадовавшись, что снаряд улетел не в сторону нашей пехоты, я быстро пересел на водителя и дал дёру что было мочи. После чего по ДВ донёсся голос: “Мы ***, по нам отрабатывает танк противника”.
История скучная, но для затравки пойдёт.

 
Пилите истории, видео!

P.S.: "Тот не ошибается, кто ничего не делает"

post-843-0-77237900-1401228262_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идейка норм.

Несколько трусторий от пятьтеашпека

Играли как-то за СпН, командиром был не я, высадились гладко, двигались тоже хорошо, но без контактов, ближе к цели нас заметил т-55 и открыл по нам огонь, благо пяточки у нас блестящие, а камни непробиваемые. Оставили за камнем наш хамви и стали прятаться. АТ средств у нас не было, а потом к нам подошло несколько человек пехоты, которые по неизвестным причинам споткнулись и упали, а у них была РПО, которую единственный я мог нести. Танк к тому времени уехал, ну а мы стали двигаться дальше, как вдруг мимо нас проезжает наш хамви... Поднявшись на гору, мы услышали на ней танк, а ведь у меня РПО, ну а я ведь пробатьканагибатор, подхожу к танку на 100м, чтобы не промазать, целюсь по центру в прицел РПО, жму заветный пуск ииииииии эта ракета пролетает над танком... Я в панике, сейчас ведь сдохну, бегу к танку, чтобы он меня не заметил, а по мне ни инфант кто-то с пулемета работать, я быстрее под танк, как вдруг в меня под танком прилетает ФУГАС, я труп, в спектрах смотрю, а танк тоже взорван, оказалось другой вражеский танк, услышав по ДВ, что возможно этот танк выбит и увидев танцующего меня рядом с ним, подумал, что его захватили и со спокойной душой от работал его XD

Есть еще МНОООООООГО трусторий как наш креч померал, даже у нас уже написан общий сценарий его смерти, но это уже другая история...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Послал меня Тру минировать Тунгуску, я слишком близко поставил мины, и она взорвалась. Вылетел A-10 и сжёг 5 наших БМП, миска затянулась на 3 часа. Как-то так.

Share this post


Link to post
Share on other sites

особо красочных нет, а так в первый день игры на WOGе убил своего командира отделения с 20 метров)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда я впервые играл в серьезную Arma 2 в качестве курсанта отряда UTG. А боевое крещение произошло так. Первый игровой вечер, первый сценарий. Задача нашей группы - найти и вывести зажатый арабами в центре города отряд НАТОвцев. Стартуем в пригороде с техникой и серьезным вооружением. Единственный путь в город лежит через мост. Я, зеленый курсант, оказываюсь в середине одной из пеших колонн, которые двигаются вдоль краев моста. За нами аккуратно катится техника. Двигаемся быстро, чтобы не задерживаться на опасном открытом участке.

 

В этот момент я решаю оглянуться (через Alt) и посмотреть, как классно и организовано движется колонна позади меня. Оборачиваюсь, успеваю увидеть хвост колонны, как врезаюсь в перекрытие моста. Судорожно возвращаю голову на исходную позицию, но перебарщиваю с "маневром", прямым ходом срываюсь с края моста и устремляюсь в прохладные воды местной реки. Из-за суровых модов, используемых в сообществе UTG, сразу же лишаюсь винтовки и рюкзака, которые уходят на дно. Через несколько секунд ухожу на дно и я, толи из-за контузии, толи еще чего-то. Так вот отряд потерял бойца в неравной схватке с гравитацией.

 

Стыдно было, что пипец.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пару недель назад наткнулся наш отряд на бойцов СпН, на КВ слышал и видел только одного нашего бойца. А так как я держался позади всех, то не видел что происходило за пригорком, и на кого наткнулись я был не вкурсе. Бегу дальше, вижу одного из своих, тот был чуть выше за камнем, стало спокойнее.

Слышу голос: "Я тут, дадада, тут" подбегаю, лежит наш боец, проверяю мертв - тогда кто вещает? И тут замечаю ногу торчащую из камня(один ботинок), ну все, надеялся спасу. И что оказалось? Перевезал я этого бойца, вкол все что можно. Вылезает он из камня и что я слышу: "прости" и тут мне прилетает очередь =(  Пока перевязывал не сообразил что это форма русских. Лишь перед смертью. В итоге тот минуснул всех оставшихся из нашего отряда.

Никогда не думал смотреть на берцы. =( У нас были темнее.

стыдно.

привет эпотажу)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я что? Пару раз расстрелял из танка соотрядников, разбил пару вертолетов с полными десантным отделением, пару раз стрелял в командиров...

 

Из недавнего - перестреливался минут 20 в зимнем туманном лесу со своими, перестреливался успешно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был как-то случай со мной. Играли какую-то миску на Дингоре. Внешность у меня была как у гражданского, коих в миссии было доху много. Я поехал на красном тракторе, ну такой поросенок петр с акмом, в городок, где должен был проходить враг. Встал, спрятал оружие на спину и замер. По закону подлости ни одного врага я не повстречал, все прошли мимо. Дело шло к штурму нашей базы, ну и я решил почистить шоколад. На своем тракторишке успешно миновал половину довольно большого острова (их на дингоре много) и , типа, зашел в шоколад. К сожалению свою высадку я произвел рановато, и противника опять не было. Я пошел уже как можно быстрее, т.к. с базы доносились взрывы. Бегу я такой, подбираю Г3А3 с оптикой и бегу дальше. Добегаю я до окопа откуда видно базу. Стою, высматриваю противника, вдруг бах, у меня слева в 20 метрах выстрел из вражеской винтовки. Я, ясно дело, испугался от неожиданности, поворачиваюсь, вижу чел стоит в гилике и палит по базе. Ну я и подумал - "видать не заметил меня, вражина". Смотрю в оптику и квик скоп в башню. Гили упал и лишь кровь хлестала ручьем из головы (все-таки Г3 - 7,62 мм).

В чем весь сок: с момента как я услышал выстрел и сам выстрелил прошло секунды полторы. Когда я его увидел, то я подумал, что гили есть только у врага (ЧСО), ну и стрельнул. И когда палец уже было не остановить я увидел, что чувак то без гили-штаников, т.е. ТК армия (свои). Однако я уже произвел выстрел и было поздно. Мне сразу стало хреновастенько, а потом все ствло только хуже - сработал триггер на победу врага, потому что наших осталось слишком мало. Таким образом я подарил победу врагу.  :unsure:

Ну это была моя увлекательная история.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне стало скучно и я задавил Креча. Случайно, но мне это понравилось. Не знаю, ошибка это или нет, ведь я командир был. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

На второй игре с забугорными товарищами выползаю  из за кустика, смотрю на блок пост. Оттуда по мне сразу несколько очередей.

Отполз, перебинтовался, закололся морфином и выползаю обратно. Смотрю эти черти уже снаружи блокпоста копошатся. Ну я давай очередями по 8 патронов из РПК. Всех положил. А потом подбежал снайпер СПН и спросил, по что я положил свой СПН  :( Мой первый тимкилл на воге и сразу - 3 СФ (видел только двух, как задел третьего не знаю.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моя первая миссия, еще на старом объединенном тушино - убил парня из RM, который меня туда привел. Вторая миссия, в тот же день - на бегу ваншотнул Логина, который, естественно, играл за нас. Было неудобно.  :mellow:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, может это и ошибка, но я не люблю стрелять вобще, я обычно пытаюсь договорится, ведь есть же заповедь- не убий, поэтому я никого и не убил еще, только меня блин убивают. Был правда случай, что я в кого то попал, думал свой, подбегаю лежит противник, я ему говорю, что с вами товарищ?, а он молчит, ну конечно перебинтовал его, думаю может оклемается, и побег дальше. Не стреляйте друг в друга, миру- мир, пису-пис, нет войнам! Всем удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

На туше

Вызвался командовать изи-2

Позволил всем желающим перейти в FOX после развала изи

Переложил командование на безвольного Реймонда

На ВОГе

Придерживался концепции открытого набора и пускал людей со стримов в сквад

Отдал командование слоупоку

Пустил обратно людей ушедших за слоупоком

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.