Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго дня! Извиняюсь за беспокойство , но возникла некоторая проблема, а именно КС красных потерял синхронизацию с модулем пресетов техники, хотя возможно это у меня что-то не так (тогда я тысячекратно приношу извинения) и я зря беспокоюсь, но версия миссии последняя (1.4). Благодарю за внимание! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 @Tr1ble синхронизация модулей слетела ввиду использования CBA Lobby Manager, спасибо за информацию Исправлено, обновлено 3 Kei, STALKERcHiKoN69 и Tr1ble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 21 февраля @neVALYAshka Присутствует удаленный контент 220 слотов (Либо резать, либо ждать лучших времен) Хотя версия 1.3 отыгрывалась при текущем онлайне 1 2 Frost, Senpaii и Nyam_Cat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 22 февраля @sector594 я лучше обновлю/переделаю вот эту: Ла-Манш играли много раз, нового там не придумаешь уже особо в плане командования, а при слабой организации сторон, что у нас последнее время бывает, получится тир. 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты