[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Просмотр файла Грозовой перевал Ремейк А2 за авторством skillz. USMC атакует позиции ВСРФ на Грозовом перевале, а так же пытается уничтожить два орудия Д-30. Особенности: Киллтригер на севере карты (с зоной предупреждения); Зону необходимо удерживать 30 секунд для захвата; Добавил JackReign Добавлено 20.11.2018 Категория WOG Количество участников 115 Год 2011 Время на миссию 90 Погодные условия Вечер, солнечно Условие победы атаки Захват зоны, уничтожение двух Д-30 Техника атаки M151 (M2) - 9 шт. M151 - 3 шт. MTVR - 1 шт. Условие победы защиты Сохранение зоны, либо сохранение Д-30 Техника обороны УРАЛ-4320 - 1 шт. КАМАЗ-5350 - 1 шт. УАЗ-3151 - 2 шт. БРДМ-2 - 1 шт. Д-30 - 2 шт. Особенности миссии Тип WOG Остров Черноруссия Режим Захват/оборона Сторона WEST USMC Сторона EAST ВСРФ Сторона RESISTANSE - Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор 3 Dekfor, FlayeR и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 @JackReign Сразу говорю, добавляй версия на 150+ ( примерно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, Theory сказал: @JackReign Сразу говорю, добавляй версия на 150+ ( примерно ) Расширения не будет. Миссия формата mWOG. 3 Dekfor, BB_STOP и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Миссия на 115 слотов не нужна. Для мВога много, для больших игр даже на вторую мало. 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 38 минут назад, FlayeR сказал: Миссия на 115 слотов не нужна. Для мВога много, для больших игр даже на вторую мало. Изменение количества слотов не планируется. 1 2 Zano, Heavy и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Файл обновлен. Адаптация CSW; Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Залито на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Небрежно объекты выставлены, мало коробок к пулемёту на хамви, на А2, кажется, был Мк-19 у атаки, тут не нашёл. На А2 у обороны в зоне было огромное количество РШГ, а тут как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, crabe сказал: Небрежно объекты выставлены, мало коробок к пулемёту на хамви, на А2, кажется, был Мк-19 у атаки, тут не нашёл. На А2 у обороны в зоне было огромное количество РШГ, а тут как? Конкретнее что небрежно. Если Мк-19 нет, значит в версии которую я переносил, его нет. РШГ - огромное количество, достаточно побегать по зоне и не задавать такие вопросы. Изменено 10 января, 2019 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, JackReign сказал: Конкретнее что небрежно. Заборы криво стоят. На входе в зону со шлагбаумом стороны забора не параллельны, здания в зоне под странными углами. Здание из фаллуджи не к месту, даже если оно было в оригинале. Д-30 стоят на склоне, свесившись вниз. Сами зоны можно перенести на более ровные участки буквально в нескольких метрах от текущего расположения. Заборы, кстати, вроде не такие КНА2. В сборке есть те самые заборы с классами CUP_A2_tincom_9 и CUP_A2_tincom_9_2 2 часа назад, JackReign сказал: Если Мк-19 нет, значит в версии которую я переносил, его нет. Прогнал, мк-19 не было. 3 часа назад, JackReign сказал: достаточно побегать по зоне и не задавать такие вопросы. Я играл за атаку и по зоне побегать не пришлось. Тебя раздражают дискуссии в миске? Не писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 21 минуту назад, crabe сказал: Я играл за атаку и по зоне побегать не пришлось. Тебя раздражают дискуссии в миске? Не писать ? Нет конечно. В обороне поиграешь, вот тогда дисскусию по количеству ршг можно будет провести. А так это пока трата времени. 46 минут назад, crabe сказал: Здание из фаллуджи не к месту, даже если оно было в оригинале. Это твое сугубо личное мнение, которое отличается от моего, здание останется. Остально поправлю по мере необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Цитата Здание к месту. Если кто-то считает, что здание не к месту, то я учту его мнение и, скорее всего, забуду. Потому что здание к месту. 1 2 JackReign, Dekfor и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Ворота ангара не смог вчера открыть снаружи. Оборонцы замок повесили наверное) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Спойлер 2 Octopus и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 Файл обновлен до версии 1.1 Изменения: Сдвинул зону; Поменял заборы; Хаммеры RHS заменены на хаммеры VTN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Ворота гаража, где стоит один из уазов не открываются. Да и вообще, как я понял еще с прошлого отыгрыша с ними беда. Поправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 8 часов назад, Tvorogok сказал: Ворота гаража, где стоит один из уазов не открываются. Да и вообще, как я понял еще с прошлого отыгрыша с ними беда. Поправьте пожалуйста. Я вкурсе, пытаюсь решить проблему, но пока не получается потому что: 2 Tr1ble и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 9 часов назад, Tvorogok сказал: Ворота гаража, где стоит один из уазов не открываются. Симуляция отключена поди, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 23 минуты назад, DAP сказал: Симуляция отключена поди, да? Не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 А чё не угадал-то? Галка включить моделирование пустая же. Я думал, действительно интересная проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 20 минут назад, crabe сказал: А чё не угадал-то? Галка включить моделирование пустая же. Я думал, действительно интересная проблема... Ну значит угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Мы тут с Доком определили таки автора. Это Скиллз, впиши парня в историю Изменено 15 марта, 2019 пользователем crabe 2 Dock и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 @FlayeR Файл обновлен до версии 1.2 Изменения:Общие: Вписал skillz`a в авторы Немного поправил объекты в зоне Добавлена версия на 83 слота 2 MarkTwain и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Версия 1.2 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Миссия рубится после выполнения одной задачи. GPS как-то странно в отделении амеров раскиданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты