Jump to content
Sign in to follow this  
Makarin

Страшный сон

Recommended Posts

Открыть полигон

Название: Страшный сон
Версия: 4g
Остров: Beketov
Число слотов: 189
Время начала: 07:00
Время на миссию: 110 минут
Стороны: Войска РФ (Атака) vs Боевики ИРБ (Оборона)

Вводная

1994 года 26 ноября российские власти не смогли взят столицу Бектова. После неудачного штурма российские власти начали подготовку к введению в мятежную республику вооруженных сил «для восстановления конституционного порядка».11 декабря 1994 года президент РФ подписал указ №1489 «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной деятельности на территории Бекетовской Республики». В день подписания указа части войск МО и ВВ МВД РФ вошли на территорию Бекетова. В середине декабря федеральные силы наступали на столицу Бектова с севера и запада. 26 декабря 1994 года на заседании Совета безопасности РФ принято решение о вводе войск в столицу Бекетова. 31 декабря начался штурм столицы. Во время штурма российские войска во главе с полковником засели в центральной больнице. В это время полковник и полевой командир ведут диалог в эфире. Во время эфира полевой командир «рекомендует» полковнику отступить и покинуть город с своими людьми. Вот, собственно, сам диалог:
-Полевой командир боевиков. Полковник, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят. Полковник, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, полковник, пойми, и ты погибнешь, и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не довольна Россия, то это надо решать на правительственном уровне, но не силой оружия. Политики…
–Российский офицер. Подожди, я… Как тебя зовут, ещё раз?
-Полевой командир боевиков. Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своему командованию. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай... Отведите из города. Уходите, полковник! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально всё. Но вот это, то, что сейчас ты пришёл, полковник… Сейчас я вижу тебя – ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в бою, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, полковник! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних [их] матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, полковник. Дай команду!
–Российский офицер. Ну, я не такой большой начальник, что б давать такие команды!
-Полевой командир боевиков. Полковник, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, что б ты живой, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие – сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи войска… [помехи]
-Российский офицер. А я такого выбора не имею. У меня есть приказ и я его выполню в любом случае.

Задачи

Атака:
Наша задача - удержать больницу и захватить центр города

Оборона:
Наша задача - отбить больницу и удержать центр города

Условности

-Запрещено надевать форму, бронежилеты, каски другой стороны!
-Всем наземным войскам запрещено пересекать край карты
-Запрещено инженерам строить тут
-Боевикам запрещено покидать красную линию кроме СпН.
-Танками и БМП могут управлять только экипаж и инженеры.

Техника

Атака:
  • 2А18М (Д-30А) - 2
  • БМП-2Д - 1
  • БМП-2К - 1
  • БТР-70 - 1
  • ГАЗ-66 - 2
  • ГАЗ-66 - 1
  • ГАЗ-66 (боеприпасы) - 1
  • УАЗ-3151 (Откр.) - 1
  • Урал-4320 - 1
  • Урал-4320 (Ремонт.) - 1
Оборона:
  • 2Б14-1 Поднос - 1
  • T-72B (obr. 1984g.) - 1
  • БМП-1К - 1
  • БМП-2 (обр. 1980г.) - 2
  • ГАЗ-66 (Грузовой) - 1
  • ГАЗ-66 (боеприпасы) - 1
  • ГАЗ-66 (открытый) - 1
  • ГАЗ-66-ЭСБ-8ИМ - 1
  • ДШКМ - 2

Миссия обновлена до версии 1b

-Отпечатка в брифинге

-Название сторон надо поменять:p10: 

Edited by Makarin

Миссия обновлена до версии 2c

-Изменил брифинг
-Удалил пару сооружение
-Изменил условности
-Исправил ошибки

37 минут назад, Makarin сказал:

Миссия обновлена до версии 2d

Сводка сил баганула?

У тебя красные и обороняются и атакуют? А как у тебя зеленые вообще могут выиграть? У тебя модулей на их победу нет. 

Edited by Zwierdik

Миссия обновлена до версии 3e

-Добавил арту красным и миномет зеленым
-Удалил лишние объекты
-Убрал 1 отд красных возле больницы
-Добавил условности