Makarin 31 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Открыть полигон Название: Страшный сон Версия: 4g Остров: Beketov Число слотов: 189 Время начала: 07:00 Время на миссию: 110 минут Стороны: Войска РФ (Атака) vs Боевики ИРБ (Оборона) Вводная 1994 года 26 ноября российские власти не смогли взят столицу Бектова. После неудачного штурма российские власти начали подготовку к введению в мятежную республику вооруженных сил «для восстановления конституционного порядка».11 декабря 1994 года президент РФ подписал указ №1489 «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной деятельности на территории Бекетовской Республики». В день подписания указа части войск МО и ВВ МВД РФ вошли на территорию Бекетова. В середине декабря федеральные силы наступали на столицу Бектова с севера и запада. 26 декабря 1994 года на заседании Совета безопасности РФ принято решение о вводе войск в столицу Бекетова. 31 декабря начался штурм столицы. Во время штурма российские войска во главе с полковником засели в центральной больнице. В это время полковник и полевой командир ведут диалог в эфире. Во время эфира полевой командир «рекомендует» полковнику отступить и покинуть город с своими людьми. Вот, собственно, сам диалог: -Полевой командир боевиков. Полковник, давай, может быть, как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят. Полковник, не делайте это, не делайте, не надо. В любом случае, полковник, пойми, и ты погибнешь, и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми! Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь! Если кем-то не довольна Россия, то это надо решать на правительственном уровне, но не силой оружия. Политики…–Российский офицер. Подожди, я… Как тебя зовут, ещё раз? -Полевой командир боевиков. Давай, сделайте. Дайте команду. Скажи своему командованию. Пока не поздно, что остались у вас люди, давай... Отведите из города. Уходите, полковник! Давай, лучше потом приедешь, мы с тобой… В гости ко мне приедешь. Будем… Нормально всё. Но вот это, то, что сейчас ты пришёл, полковник… Сейчас я вижу тебя – ты парень отличный, да и… Если я тебя увижу в бою, понимаешь, то ты отличный, не отличный, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, полковник! Отводи ребят! Не надо. Пожалей ихних [их] матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, полковник. Дай команду! –Российский офицер. Ну, я не такой большой начальник, что б давать такие команды! -Полевой командир боевиков. Полковник, ну, ты правильно пойми… Я, например, тебе просто от сердца… да и… чисто, желаю, что б ты живой, конечно остался, но… уйди лучше! Не уходят другие – сам уйди! Возьми тех, кто тебя слушается. Отводи войска… [помехи] -Российский офицер. А я такого выбора не имею. У меня есть приказ и я его выполню в любом случае. Задачи Атака: Наша задача - удержать больницу и захватить центр города Оборона: Наша задача - отбить больницу и удержать центр города Условности -Запрещено надевать форму, бронежилеты, каски другой стороны! -Всем наземным войскам запрещено пересекать край карты -Запрещено инженерам строить тут -Боевикам запрещено покидать красную линию кроме СпН. -Танками и БМП могут управлять только экипаж и инженеры. Техника Атака: 2А18М (Д-30А) - 2 БМП-2Д - 1 БМП-2К - 1 БТР-70 - 1 ГАЗ-66 - 2 ГАЗ-66 - 1 ГАЗ-66 (боеприпасы) - 1 УАЗ-3151 (Откр.) - 1 Урал-4320 - 1 Урал-4320 (Ремонт.) - 1 Оборона: 2Б14-1 Поднос - 1 T-72B (obr. 1984g.) - 1 БМП-1К - 1 БМП-2 (обр. 1980г.) - 2 ГАЗ-66 (Грузовой) - 1 ГАЗ-66 (боеприпасы) - 1 ГАЗ-66 (открытый) - 1 ГАЗ-66-ЭСБ-8ИМ - 1 ДШКМ - 2 1 Tr1ble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Миссия обновлена до версии 1b -Отпечатка в брифинге -Название сторон надо поменять Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Makarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Миссия обновлена до версии 2c -Изменил брифинг -Удалил пару сооружение -Изменил условности -Исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Миссия обновлена до версии 2d Сводка сил баганула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 37 минут назад, Makarin сказал: Миссия обновлена до версии 2d Сводка сил баганула? У тебя красные и обороняются и атакуют? А как у тебя зеленые вообще могут выиграть? У тебя модулей на их победу нет. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Zwierdik 2 Makarin и Omlet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Миссия обновлена до версии 3e -Добавил арту красным и миномет зеленым -Удалил лишние объекты -Убрал 1 отд красных возле больницы -Добавил условности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Миссия обновлена до версии 3f -Удалил лишние объекты -Исправил ошибку с wmt_time -Исправил мелкие ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Миссия обновлена до версии 3g -Была отпечатка -Мелкие ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Миссия обновлена до версии 4g -Мелкие фиксы -Сократил количество слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @Makarin будет ли обновляться миссия под нынешнюю ситуацию на проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты