ToxaSM 3,122 Report post Posted October 18, 2018 Просмотр файла Old Blood ПЕРЕНОС МИССИИ С mWOG3. Автор оригинала: @Zwierdik - тема с миссией Общая ситуация: Из-за разногласий в разделе сфер влияний в Средней Азии между США и Германией, вспыхнул вооруженный конфликт. Блок NATO развалился и старые союзники стали врагами. Добавил ToxaSM Добавлено 18.10.2018 Категория WOG Количество участников 160 Год 2000 Время на миссию 120 Погодные условия День, Ясно Условие победы атаки Захватить зону и уничтожить 4 из 5 тяжелых техник Техника атаки M1025A2 (M2) x 2 M1025A2 (MK.19) x 1 M1025A2 x 3 M1097A2 x 2 LAV-25 x 1 UH-60 x 2 Условие победы защиты Защитить зону и 3 из 5 тяжелых техник Техника защиты Eagle (FLW 100) x 4 Eagle x 5 Leopard x 1 Квадроцикл x 2 PUMA x 4 (залочены) Особенности миссии На территории тригера находится 4 залоченных БМП Бундесвера. Танк так же является тригерной техникой. Тип WOG Остров Литиум Режим Захват/оборона Сторона WEST US Army Сторона EAST Сторона RESISTANSE Bundeswehr Сторона атаки West Сторона обороны Resistance 1 Octopus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted October 29, 2018 Миссия пересобрана. Увеличено количество слотов до 152. Все иниты пересобраны в скрипты Share this post Link to post Share on other sites
[LG] LeerY_LOBSTER_ 505 Report post Posted November 6, 2018 Миссия не допущена. – Нужны штабные отделения для сторон, зелёным ещё можно оставить первое отделение как есть, но я не думаю, что за Синих должен КСить экипаж Абрамса – Все изменения, сделанные через Виртуальный Арсенал, а именно ДВ-рации Зелёным и что-то ещё, что я не смог заметить, следует сделать через скрипты – Зачем в tpl\BWA3_Eagle.sqf патроны 12.7 мм? Удалить их и добавить доп. БК относительно калибров, имеющихся в отделении, также выдай доп. БК обычным отделениям и снайперам, а не просто медицину – В tpl\GreenCargo.sqf и в tpl\blueham.sqf в 11-ой строке убрать двойные кавычки – Необходимо очистить инвентарь Абрамса, Лавки, обеих Юшек, всех квадроциклов и всех Пум – Задумайся о том, что у UH-60M довольно много БК, а Зелёным толком нечем с ними бороться@ToxaSM Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted November 22, 2018 Обновил миссию Расширение до 160 слотов Фиксы @LeerY_LOBSTER_ Share this post Link to post Share on other sites
[BE] First 611 Report post Posted November 23, 2018 (edited) А что сложного собрать миссию как собирают ее все? Где вся снаряга через SQF. Лишний раз увеличивая время работы проверяльщикам на то, чтобы вскрывать еще забинаренный sqm и проверять в нем синтаксис. т.к. 1 ошибка там = дальше файл не прогрузиться или будет как на Рывок было - сервак просто миску не запустит. Я понимаю что это порт, но все же придерживайся Требовании для миссии. Через WOG_Export сделай всю снарягу через sqf. (Тоже самое касается и остальных твоих миссий, что ты портировал - одна и та же болячка) Edited November 23, 2018 by First Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted November 23, 2018 6 часов назад, First сказал: А что сложного собрать миссию как собирают ее все? Где вся снаряга через SQF. Лишний раз увеличивая время работы проверяльщикам на то, чтобы вскрывать еще забинаренный sqm и проверять в нем синтаксис. т.к. 1 ошибка там = дальше файл не прогрузиться или будет как на Рывок было - сервак просто миску не запустит. Я понимаю что это порт, но все же придерживайся Требовании для миссии. Через WOG_Export сделай всю снарягу через sqf. (Тоже самое касается и остальных твоих миссий, что ты портировал - одна и та же болячка) Все бойцы, которые без sqf'a - это стандартные бойцы из РХС, которые никак не изменены Share this post Link to post Share on other sites
ToxaSM 3,122 Report post Posted February 14, 2019 Миссия обновлена Правки CSW и ещё по мелочи Share this post Link to post Share on other sites