Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Ocelot

SCP: Secret Laboratory

Recommended Posts

SCP.png

 

SCP: Secret Laboratory - бесплатная многопользовательская игра в жанре хоррор, созданная по мотивам вселенной SCP и достаточно известной предшественнице SCP Containment Breach. 

Сама вселенная основана на серии крипипаст Фонда SCP, постоянно пополняемой людьми со всех концов света. Фонд сфокусирован на защите мира от существ, объектов или аномалий, которые не вписываются в границы нормального. 
Сюжет игры развивается в одной из подземных лабораторий, которая страдает от многочисленных нарушений условий содержания существ SCP. Во время этих событий, игрокам выдаются такие роли как:

  • Персонал Класса Д (Class D Personnel) — заключенные, содержащиеся в роли лабораторных крыс. Их задача сбежать из лаборатории Фонда без какого либо внимания остальных;
  • Мобильная оперативная группа "Девятихвостая Лиса" (MTF Nine-Tailed Fox) — отряд для нейтрализации опасностей и спасения Учёных;
  • Учёный (Scientist) — невольный участник беспорядков, который пытается сбежать живым;
  • Объект SCP (SCP Object) — аномалия, пытающаяся убить как можно больше людей. На данный момент присутствуют всего лишь несколько таких объектов которые можно встретить в игре, но их количество будет прогрессивно увеличиваться в будущих обновлениях;
  • Повстанцы Хаоса (Chaos Insurgency) — предатели Фонда, пытаются спасти персонал Класса Д от гибели, чтобы получить ценную информацию.

Случайно генерируемые коридоры лаборатории во время каждого раунда и разделение по ролям делает игру особенной и полной неожиданных открытий! Вы никогда не знаете куда направляетесь или что вас будет ждать за следующей дверью, не важно какую роль вы отыгрываете. Выиграет та команда, которая успешно выполнила свою основную задачу. (убить всех, сбежать, спасти кого-то и т.п.)

В игре можно встретить такие аномалии как: 

  • SCP-173 — живая скульптура, которая передвигается только тогда, когда она находится вне поля зрения жертвы, и убивает людей ломая им шею;
  • SCP-106 — гуманоид, способный проходить сквозь материю и отправлять жертвы в Карманное Измерение;
  • SCP-049 — чумной доктор, который пытается “излечить” любого, кого встретит;
  • SCP-914 — часовой механизм, который улучшает предметы.

  • SCP-096 — гуманоид с неестественно длинными руками, способный догнать любую жертву и сломать любую преграду, если ему заглянут в лицо.

  • SCP-939 — слепой змееподобный хищник, охотящийся на своих жертв, ориентируясь по звукам. Способен имитировать человеческий голос.

Благодаря широкому разнообразию ролей, вооружения, большой доле ролеплея в геймплее и рандомно генерирующимся локациям, каждый раунд получается по своему уникальным и интересным.

А теперь к самому главному: у нашего отряда на отдельной машине поднят свой сервер, работающий по адресу "195.9.20.20". Без всяких дополнительных объявлений удалось собрать более 20 воговцев и провести несколько увлекательных часов в этой игре. Сбор происходит практически каждый вечер в тимспике WOG3 в канале GSG. Предлагаю всем желающим подходить и попробовать. Приводите друзей и знакомых, ведь хоть ограничение по игрокам и стоит на отметке в 35 слотов, оно может быть увеличено. Всем желающим - обращаться ко мне в стим\личку форума, ну или просто приходите по вечерам :) По пятницам и субботам сбор происходит после окончания игр, по остальным дням по договоренности. Будем ждать, поверьте, это весело!
 

Spoiler

 

 

Edited by Ocelot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, некоторые баги со звуком и войсчатом связаны с недавним обновлением - другие сервера репортят, что они рандомно появляются у некоторых игроков, в основном исчезают при начале нового раунда, если не сворачивать игру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни разу не сворачивал, на протяжении всей игры было это дерьмо, перезаходы не помогали как и запуск от админа, в общем ниочинь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, Makaveli said:

Ни разу не сворачивал, на протяжении всей игры было это дерьмо, перезаходы не помогали как и запуск от админа, в общем ниочинь.

Сам же свидетель, что еще пару дней назад до крайнего "фикса" все было окей. С сыростью игры поделать ничего нельзя, к сожалению. Сам тоже ловил баг пару раз, но после рестарта он фиксился.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Agentos сказал:

Начали играть: 84.53.236.213

какой сервер ТС? или что там у вас для связи? Го в дискорд ВОГ-а, если нет ничего

Edited by Octopus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.