[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 15 минут назад, CTPEJIKuH сказал: Алгоритм сломан! ААА 3 ФПС БАГ, 3 ФПС БАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 @Zwierdik ну это последствия запущенной оперы вместе с армой хотя я, трифпсдропбаг, ловил и без оперы И ВООБЩЕ БУДЬ БЛАГОДАРЕН, Я ТЕБЯ С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛ 2,5 литра крови всосал у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, ToxaSM сказал: @CTPEJIKuH , а я на фоне слушал, когда наши забили, мы в воздух стрелять начали По соседям можно было определить многое. Они начинали орать и бить по полу/стенам заставляя меня шарахаться от каждого гола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Kostize сказал: бить по полу/стенам ГОСПАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 27 минут назад, CTPEJIKuH сказал: Алгоритм сломан! а вчера говорил, что футбол говно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 @Bon Jonson Я хотел посмотреть как наши проиграют :) И да - футбол гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 @Gravelandmp3 Лишь бы порадоваться. Я падал не из-за попаданий пушки, а из-за попадания ракеты, когда ловушек уже не осталось. @Kostize Изначально я боялся ПВО. Под конец жизни управление было практически потеряно, но я вёл самолёт под позицию ЗУ и орал об этом в ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 26 минут назад, CTPEJIKuH сказал: @Zwierdik ну это последствия запущенной оперы вместе с армой хотя я и трифпсдропбаг ловил и без оперы И ВООБЩЕ БУДЬ БЛАГОДАРЕН, Я ТЕБЯ С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛ 2,5 литра крови всосал у меня. Я бы и еще больше всосал крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, Aus сказал: Защитить аэродром от спецназа считал приоритетнее, но не особо справился из-за вылетов игры, из-за которых в конечном итоге и умер, кстати последним занялся под конец миссии без кошмаров зоны. (P.S. @Lukash как у тебя вылетела игра на Ми-48 на играх 16.06.2018?) Два раза или три был краш армы - и у других тоже на 1ой и 2ой миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, Lukash сказал: Два раза или три был краш армы - и у других тоже на 1ой и 2ой миссии Мне интересно, потому что, как я смотрю, я не первый пилот каймана у которого игра вылетает. У меня лично игра вылетала 2 раза без всяких намёков на произошедшее, просто прекращалась работа, без лагов, без ничего. У тебя также было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, Aus сказал: Мне интересно, потому что, как я смотрю, я не первый пилот каймана у которого игра вылетает. У меня лично игра вылетала 2 раза без всяких намёков на произошедшее, просто прекращалась работа, без лагов, без ничего. У тебя также было? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 @Varj почему ты не убил за собой дюпнушегося бота? @Vincen может пора ввести правило по устранению ботов? или запрет перепрыгивания со слота после начала брифинга. заодно не будет ситуаций как с Аусляндером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varj 65 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, KpacT сказал: @Varj почему ты не убил за собой дюпнушегося бота? @KpacT не убил бота по причине п.0.2.1. Запрещено: п. 0.2.1. Убийство дружественного (союзного) бота, произведённое с целью завладения его снаряжением, оружием, боеприпасами, освобождением занимаемого им места в технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 3 минуты назад, Varj сказал: @KpacT не убил бота по причине п.0.2.1. Запрещено: п. 0.2.1. Убийство дружественного (союзного) бота, произведённое с целью завладения его снаряжением, оружием, боеприпасами, освобождением занимаемого им места в технике. т.е. ты завладел дюпнутым инвентарем не убивая его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varj 65 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 16 минут назад, KpacT сказал: т.е. ты завладел дюпнутым инвентарем не убивая его? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты