Chief 345 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Пятница (16.05.2014) начало игр в 20:30 МСК 1. Оборона Охлоримни v.1.3 ; Локация - Алтис Сторона 1: NATO (оборона); КС: [FRWL] Makridi Сторона 2: CSAT (атака); КС: [Rubi] Freewood 2. Битва за Халкею ; Локация - Алтис Сторона 1: NATO (атака); КС: [RMC] Jericho Сторона 2: CSAT (оборона); КС: [LC] Pride *** 3. Unexpected Fall ; Локация - Чернорусь Сторона 1: CSAT/AAF (оборона); КС: Сторона 2: NATO (атака); КС: Резерв: Лагерь на Бомосе; Локация - Алтис ____________________________________________________________________________ Суббота (17.05.2014) начало игр в 20:00 МСК 1. Объект "СУЗИ" ; Локация - Алтис Сторона 1: CSAT (атака); КС: Сторона 2: NATO (оборона); КС: [Rubi] Freewood *** 2. Double Blow (Двойной удар) ; Локация - Алтис Сторона 1: NATO (оборона); КС: [FRWL] Zampolit Сторона 2: CSAT (атака); КС: [A-team] Trupanos *** 3. WOG vs AFI 160 Dead Island v2Eng ; Локация - Алтис Сторона 1: AAF (атака); КС: Сторона 2: SAS (оборона); КС: [LC] Pride Резерв: На закате последнего дня; Локация - Алтис _______________________________________________________________________________ Состав сторон: Сторона 1: [OSA] + [FRWL] + [sW] + [RMC] + [RBN] + [WTF] + [sTELS] + [GRU] Сторона 2: [KND.Squad] + [sQ] + [DS] + [GRZ] + [Rubi] + [A-Team] + [FF] + [DH] + [LC] + [TF] ________________________________________________________________________________ SF ArmA3 WOG Server #1 (5.178.87.216 :2312)Пароль: wogames Собираемся в TS: 31.131.251.124:9988 *** Статистика прошедших игр *** _________________________________________________________________ Для участия в больших играх WOG3 необходима регистрация в whitelist! На играх используются рация Task Force Arma 3 radio v.0.9.1 и WOG_MOD. Строка запуска: -mod=@WOGMOD_A3;@A3MP;@task_force_radio Инструкция по установке модов и обновлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 КС: 1. Объект "СУЗИ"; Локация - Алтис 2. Double Blow (Двойной удар); Локация - Алтис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makridi 269 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Беру 1. Оборона Охлоримни v.1.2 ; Локация - Алтис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pride 89 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Беру:2. Битва за Халкею ; Локация - Алтис 3. WOG vs AFI 160 Dead Island v2Eng ; Локация - Алтис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Залил Исправленную версию Охлоримни v 1.3 Внимание ! Ждет одобрения модераторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 2. Double Blow (Двойной удар); Локация - АлтисБеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jericho 90 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 2. Битва за Халкею ; Локация - Алтис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaRR 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 всем ку ,решил в эту пятницу с вами поиграть, если конечно будут слоты) так вот, все установил только вот понять не могу, есть modWOG и просто WOG, что из этого мне нужно запускать что бы играть большие игры? заранее спс за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pride 89 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 @WaRR,просто WOG и задавать такие вопросы желательно в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 всем ку ,решил в эту пятницу с вами поиграть, если конечно будут слоты) так вот, все установил только вот понять не могу, есть modWOG и просто WOG, что из этого мне нужно запускать что бы играть большие игры? заранее спс за ответ Строка запуска: -mod=@WOGMOD_A3;@A3MP;@task_force_radio Инструкция по установке модов и обновлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trypanos 98 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 2. Double Blow (Двойной удар); Локация - Алтис - Буду кс ЯЭтот бой будит за 1 места ! С [Rubi] Freewood я дога варился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 @trypanos, Вызов принят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Какая завтра верси охлоримни играться будет? 1.2 или 1.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 @freewood, 1.3 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 КС: 1. Оборона Охлоримни v.1.3 ; Локация - Алтис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 @trypanos, Бро слей по Брат Ски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trypanos 98 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 @wowrostov, Это не интересна я хочу крутой заруб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 На обороне Охлоримни порадовали в обороне минеры без меток на мины.... Спецназ шел к вам на помощь и не дошел из за мин без меток. и 25 человек обороны бегающих где угодно но не в зоне ,против 1 атакующего в зоне. тоже порадовало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Оборона Охлоримни. Практически все важные и интересные моменты от спектатор-отряда LC. Отдельное спасибо человеку с гранатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcapush 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 По поводу Шквала на миссии "Оборона Охлоримни" могу сказать, что опаздали мы к месту, потому что нас обстреляла вражеская техника (скорее всего хантер, а не вертолет, как первоначально докладывалось по дв) на севере озера. Нам выбили колеса и повредили пушку( что также говорились по дальней связи), как боевая единица марид был уже бесполезен. После этого поехали всем отделением на точку "сброс", пытаясь связаться по дв с другими отрядами. На связь вышли только ДС, которые по их докладу в дв были уже у базы, потому я и принял решение "рвать" до стен, как первоначально задумывалось и штурмовать непосредственно оттуда. Что касается того, что мы опаздали... Из-за некоторых особенностей армы и технических проблем наш марид отстал в самом начале, но исправно ставил на себя метки на карте. Ехали мы сначала по обговоренному маршруту до тех пор, пока стрелок марида не доложил о том, что впереди по маршруту разрывы снарядов от миномета, потому я принял решение изменить маршрут, затратив на объезд зоны поражение какое-то время. Опять таки метки на себя наше отделение ставило и на связь выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trypanos 98 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Прикольная мясорубка получилась :D СПАСИБО [FRWL] Zampolit !!!!! ХОчу повтора и жду реванша ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trypanos 98 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 а в 3 миски я много наших полажил из менамета ? (СОРИ я старался аккуратно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ftp://arma3.wogames.info/A3DB/WOG/May%202014/ дебрифы снова пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkontar 112 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А если файл не открывается, чего-то нужно было заменить <null> чего-то там кажется, м? Ошибка: входная строка имела не правильный формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты