Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Randy, ни бэхи, ни бункера у нас не было, нас послали далекооо. Где носить предлагаешь? Чудом нашли гражданскую Прагу в Расмане, за это спасибо. 

Изменено пользователем sup

Поделиться сообщением

Heavy сказал:

Randy, а как же второй взвод? Как раз они двигаются через всю карту и 40 кг на человека очень сильно тормозят их

если надо далеко и долго бежать я оставляю рацию, карту, компас, оружие и 2 магазина.

Arcued сказал:

Уберите нахер несуществующие БМП-2Е, как будто в Арму 3 поиграл, аж тошнит.....

«Рособоронэкспорт» предлагает заказчикам и другой вариант модернизации БМП-2 М. Он предполагает оснащение системы управления современным многоканальным прицелом наводчика, новым стабилизатором вооружения и баллистическим вычислителем с датчиками условий стрельбы. Внедренные технические и конструктивные решения подняли боевую эффективность БМП-2 М на качественно новый уровень, расширили боевые возможности машины по действию в условиях плохой видимости.
Многоканальный прицел наводчика с независимой стабилизацией поля зрения, включающий оптический канал переменной кратности, ночной тепловизионный канал, лазерный дальномер и канал наведения управляемой ракеты, упрощает и облегчает процесс разведки целей, сокращает время и повышает эффективность решения огневых задач.
Изменено пользователем Randy

Поделиться сообщением

До конца миссии не было понятно кто выиграет. Весы качались то в одну, то в другую.

А это значит, что миска удачная, приносит эмоции и красивые моменты. Неважно за счёт чего был достигнут эффект - искусство КС или заложенный картоделом потенциал. Главное - это работает.

В этом плане прошедший в пятницу Инкуршен был невообразимо более скучен, уныл и однообразен.

Поделиться сообщением

Оборону спасет ограничение на занятие техники только членами экипажей, тогда не придется выбивать каждую убер-машину по 2-3 раза. Ближе к концу миссии были подтвержденные отработки трех брэдли - конкурсом БМП, двумя трубами и ПТУРами Ми-24. После двух попаданий из трубы брэдли был занят, оказался работоспособен и в третий раз отработан трубой. Ни один брэдли так и не загорелся, а в конце снова были на ходу и работали по обороне три из четырех. Метис никак не поможет обороне, выбитый брэдли тут же займут. Метки на брэдли были, поэтому и теплак метиса не нужен. От обнаглевших литлбёрдов он тоже не поможет - дальности не хватит, даже если зависнут.

Поделиться сообщением

RamZesIV сказал:

Ни один брэдли так и не загорелся

Тот, что мы выбили - загорелся от конкурса в бочину.

Ограничение на занятие техники мне кажется лишним, убьёт такой пласт фановой игры. Пилот на страйке и Рино на Чекпойнте словили море интересной игры в связи с захватом Бредли. Будет жалко, если это пропадёт.

Предлагаю заменить технику красных на те БМП, у которых есть теплокарты - это усилит тактическую составляющую миссии. У каких есть можно узнать у Шокстера или MSC.

Зу-23-2 какие-то вообще бесполезные, с вертлявостью LB  и ограниченном БК в одном коробе положение спасти могут только невероятные зенитные снайперы. 

Изменено пользователем crabe

Поделиться сообщением

RamZesIV сказал:

Оборону спасет ограничение на занятие техники только членами экипажей,

оно есть  :( занять бредли может член экипажа, тимлидер, командир отделения, офицер.

Поделиться сообщением

@Randy, 1 выставочный образец с 2-мя Атаками на Крыше, Агсом крепимым сзади на башню, Тепловизором, Противокумулятивной решёткой, дополнительным бронированием, не плавающий.

И НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БМП-2М РАЗРАБОТКИ КУРГАНМАШЗАВОДА!!!!!!!!!!! 1 ЭКЗЕМПЛЯР ВЫСТАВОЧНЫЙ.  В СЕРИЮ НЕ ВЫШЕЛ, НИКОМУ НЕ ПРОДАВАЛСЯ И НЕ БУДЕТ.

В данной "статейке" намекают как раз на него.

А вообще задрали. Я понимаю у тебя бугурт от 1-го вида моего ника. Но не надо пытаться меня переспорить касательно российской наземной боевой техники бесполезно.

Поделиться сообщением

На Воге все миссии идут с БМП в штатной комплектации. От одной миссии с нереальной Такистанской армией, вооруженной АЕКами ничего страшного не случится. Иди бомби к Шокстеру, для чего впилил такую бэху в сборку.

Поделиться сообщением

@Arcued,

Зачем же тогда их добавили в мод.

Уж не думаешь ли ты, что Шокстер ...

Поделиться сообщением

@crabe, я не думаю я знаю. Я у него ещё при добавлении спрашивал...... 

Поделиться сообщением

Что нового в версии 1.5:

• Оптимизирована логика триггеров.
  • Всем БМП добавлен в снаряжение второй ПТУР
  • Шилка на базе заменена на Тунгуску (без ракет) , также Шилка добавлена колонне, стартующей в Лой-Манаре
  • Изменён скрипт заправки вертолётов для исключения проблемы с невзлётом
  • Синим добавлен Avenger вместо стингеров

Армы у меня нет, тестить нечем, да и не хочется. Поэтому в init.sqf необходимо уменьшить время с 600 до 60 секунд и протестить работоспособность заправки всех вертолетов.

Поделиться сообщением

На фтп залиты обновлённые версии - 1.6

- исправлено количество слотов в версии на 164

- добавлена версия на 180 слотов

- изменения в логике заправки вертолётов и логике временного ограничения в 2 часа.

- фиксы снаряги

- фикс постановки спецназа синих для HALO и разворот самолётов для исключения ударов о крылья. 

Версия  в этой теме неактуальная, актуальные можно найти на ftp.

Поделиться сообщением

Добавлена карта версии 1.7 на 135 и 166 человек.

wog_166_sudden_strike_v17.Takistan.pbo

wog_135_sudden_strike_v17.Takistan.pbo

Поделиться сообщением

Добавлена версия на 107 человек.

mwog_107_sudden_strike_v17.Takistan.pbo

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 23:39, Randy сказал:

Добавлена версия на 107 человек.

mwog_107_sudden_strike_v17.Takistan.pbo

Теперь план готовить из-за тебя :whut:

Поделиться сообщением

медкиты подвезли.

канистр в грузовиках у вертолетов не было ? или не заправляли.

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 20:49, Randy сказал:

медкиты подвезли.

канистр в грузовиках у вертолетов не было ? или не заправляли.

Не было. Ми-24 заправили канистрой из БТРа. Плюс на слотах написана БТР-80 вместо 70.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.