Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
  • 0
Sign in to follow this  
Pasta

Использование новой медицины CMS.

Question

Recommended Posts

  • 0

@Norri, сперва посмотрим её работу на мейсах. А до тех пор есть время ознакомиться. Отряду RE - огромная благодарность за развёрнутый мануал!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@mib, осталось еще немного вопросов по это медицине:

1. Система повреждений. Как я понимаю там прописан урон не от всего вооружения.

2. Использование крови и плазмы. Пытались и просто, и в палатке и когда кровь в палатке, никак не получилось даже поймать менюшку на запрос.

3. Переломы. Они вообще есть или планируются в дальнейшем?

 

Походу придется выходить на связь с разрабами и там их расспрашивать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Скоро будет добавлен раздел Advanced, но почти уверен, что он не работает. Состоит из описания гаджетов для лечения переломов, ожогов, травм дыхательных путей, легочной реанимации (искусственная вентиляция легких). Пресловутое Direct pressure - есть ни что иное, как попытка зажать рану рукой для предотвращения кровотечения. По идее разрабов используется, когда запаса бинтов не хватает для остановки кровотечения. Нет бинтов - зажми рукой! Короче, еще будут извращения. ФУНКЦИИ ВВЕДЕНЫ В АДДОН НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

 

В ходе предстоящих тестов надо выяснить, действительно ли морфин, адреналин и атропин влияют на пульс и давление, пункт о проверке которых находится в меню. Если да, то период безрассудного вкалывания наркоты, увы, прошел. Новые данные поступают буквально ежеминутно. На поле боя работают медики RE. Есть подтверждение об изменении пульса после применения морфина.

 

Кровь и Плазма по инфомрации с форума БИСов нужны естественно для переливания крови (симуляции). Пока не ясно работает или нет.

 

 


Русификатор будет?

а что-то непонятно из вышеуказанного?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Из важных наблюдений: все капельницы влияют на артериальное давление. собственно по контролю давления и стоит осуществлять все переливания. Все уколы влияют на пульс. Верно и обратное: именно по пульсу нужно контролировать введение морфина, атропина, и норадреналина. Перекрестное влияние как в жизни пока тестируется, точные данные будут в ближайшее время

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ну, наконец-то..... А то лежишь как дурак: "ранен, ранен, ранен, ранен.... Поиогите, помогите, помогите, помогите...." А рядом проходят медики и ты слышишь: "все, валим, тут одни двухсотые"

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Обновлено. Раздел 1.5.

Добавлены все коды (class name) для медицины.

Добавлено снаряжение для медиков.

Добавлено индивидуальное медицинское снаряжение.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Зачем из военно-тактического симулятора делать симулятор военно-полевого медика?

Если буду медиком и будет эта хрень, просто положу на всех раненых. Лечите сами

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.