[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Просмотр файла Ретранслятор В результате переворота местная власть была свергнута, и остров фактически никому не принадлежит. Российская Федерация решила воспользоваться моментом и захватила радиолокационную станцию на военной базе. Американское командование решило перехватить инициативу и выбить русских с военной базы. Добавил JackReign Добавлено 03.02.2018 Категория WOG Количество участников 054 Год 2017 Время на миссию 95 Погодные условия 06:03 Солнечно Условие победы атаки Захват трех зон на военной базе Техника атаки AH-6M Little Bird x1, M1151 x2, LAV-25 x1, MTVR, Land Rover x1 Условие победы защиты Удержание трех зон на военной базе Техника защиты БМП-2Д х1, УАЗ-3151 х2 Особенности миссии Тип mWOG Остров Сахрани Режим Захват/оборона Сторона WEST USMC Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE - Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Включен / ON Изменено 3 февраля, 2018 пользователем JackReign 1 Jackie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Обновлено до 1.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 1. Поправить Виртуальный Арсенал в технике Спойлер Вирт. арсенал - M1025A2 (M2) (rhsusf_m1025_w_m2) Вирт. арсенал - M1078A1P2 (rhsusf_M1078A1P2_WD_fmtv_usarmy) Вирт. арсенал - Надувная лодка (B_Boat_Transport_01_F) Вирт. арсенал - Надувная лодка (B_Boat_Transport_01_F) Вирт. арсенал - ГАЗ-233114 (rhs_tigr_m_msv) Вирт. арсенал - ГАЗ-233114 (rhs_tigr_m_msv) Вирт. арсенал - Надувная лодка (B_Boat_Transport_01_F) Вирт. арсенал - Надувная лодка (B_Boat_Transport_01_F) Вирт. арсенал - Надувная лодка (B_Boat_Transport_01_F) Вирт. арсенал - Надувная лодка (B_Boat_Transport_01_F) Вирт. арсенал - Надувная лодка (B_Boat_Transport_01_F) Вирт. арсенал - Надувная лодка (B_Boat_Transport_01_F) Вирт. арсенал - M1078A1P2 (rhsusf_M1078A1P2_WD_fmtv_usarmy) Вирт. арсенал - AH-6M Little Bird (RHS_MELB_AH6M) Вирт. арсенал - M1025A2 (Unarmed) (rhsusf_m1025_w) 2. Поправь настройки модуля WMT TIME Удаление ботов (мин) = 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 20 минут назад, Dgors сказал: 1. Поправить Виртуальный Арсенал в технике Его там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) @JackReign Первоначальная очистка всей техники на карте от стандартного снаряжения. В редакторе 3den - Инструменты - Консоль отладки (Ctrl+D) - Вставить код в Выполнить - Нажать Локально (Local exec). { if ((_x isKindOf "Car") or (_x isKindOf "Tank") or (_x isKindOf "Helicopter") or (_x isKindOf "Ship") or (_x isKindOf "Plane")) then {_x set3DENAttribute ["ammoBox","[[[[],[]],[[],[]],[[],[]],[[],[]]],false]"];};} foreach (all3DENEntities select 0); Спорить не буду, пока ошибки не будут исправлены, миссия до игр допущена не будет. Он может и не работает, но его значение стоит на true, это нужно поправить. Код взят отсюда. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Обновлено до версии 1.2 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Очепятка в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Виртуальный арсенал убрать бы у обороны. 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Обновлено до 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Миссия проверена и залита на ФТП (версия 1.3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Обновлено до версии 1.4 - Добавлено использование доп. канала без ДВ рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 1.4 залил на ФТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Файл обновлен до версии 1.5 Изменения: Адаптация CSW; Изменения структуры папок в миссии; Добавлены изображения формы сторон Правка брифинга; Правка снаряжения; Правка названий слотов; Красным сделан слот медика, который почему-то отсутствовал; M2A2 заменен на LAV-25 A1; Уменьшено время на миссию до 70 минут; Мелкие правки. Изменено 2 января, 2019 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Залито на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Очень много играли эту миссию на А2, она так прижилась на минивогах, что прям душа пела, когда она игралась, а щас чет не очень, причин конечно много, постараюсь все по полочкам разложить, и привести миссию из разряда "играбельно" в "душа". 1. Техника Несоответствие с оригиналом, понимаю конечно, что это ремейк, но все же, не было тигров, не было такого кол-ва лодок у атаки, были обычные УАЗы, с ДШК, с СПГ (если мне не изменяет память), была Игла, был Метис (с 3-4 выстрелами, 2 из них были термобаром), Камазы у обороны, МТВР'ы у Атаки. Вроде все, что помню, то написал, опять же, если память меня не подводит. 2. AH-6M Ну ладно, поставил ты вооружением, 8x DAGR'ов, и стандартные пылесосы, но почему ты не выдал второго пилота(стрелка). Как один пилот будет стрелять с дагров мне не понятно, лично мне вообще пришлось сесть на высокую гору, пересаживаться на стрелка, наводить лазер на цель, снова пересаживаться на пилота, и только тогда, я мог стрелять, и то это только по стат. цели, если бы она двигалась, было бы гораздо сложнее. Поэтому тут посоветую, либо добавить второго пилота, либо сделать как на А2,(что мне нравится больше) заменить на 38 НАР LAU-61. Вроде пока все. Что бросилось во взгляд сказал, буду благодарен, если что-нибудь из этого списка будет поправлено/добавлено. Спасибо! #КНА2 В 22.02.2019 в 04:34, crabe сказал: Извините конечно, за то, что так напрыгнул, но КНА2 - это святое. Нам нужны только качественные порты, а не переосмысление по реплеям в духе фантом пейн. Изменено 20 марта, 2019 пользователем MaDnEss 3 1 FlayeR, Agentos, Jackie и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 @MaDnEss В 03.02.2018 в 20:11, JackReign сказал: Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) У меня не доходят руки сделать все и сразу. Тем более год назад когда Проект буквально выползал из морга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 17 часов назад, JackReign сказал: У меня не доходят руки сделать все и сразу. Тем более год назад когда Проект буквально выползал из морга. Ну, будем надеяться, что в ближайшее время, у тебя, все же появится возможность на правку этой миссии. Изменено 21 марта, 2019 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Версия 1.6, фикс ксв птурам к бмп. wog_54_retranslyator_16.Sara_dbe1.pbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Залито на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Файл обновлен до версии 1.7 Изменения:Общие: Правка файлов миссии Правка объектов Правка погодных условий Добавлено звуковое сопровождение радиостанции на старте Синие: Изменение структуры отделений Замена камуфляжа на WD Замена вооружения Хаммера RHS заменены на хаммера VTN Добавлен медицинский Land Rover Замена MRAP RHS на MTVR Уменьшено количество лодок Изменено вооружение Литл берда Красные: Изменение структуры отделений Замена камуфляжа на Флору Замена вооружения Тигры заменены на УАЗ-3151 Добавлен ПТРК "Метис" Прочие мелкие правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 @JackReign, вчера миссия на минивоге не стартанула. Ещё на ней перепутан порядок слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, GonzoPunkass сказал: @JackReign, вчера миссия на минивоге не стартанула. Ещё на ней перепутан порядок слотов. Я знаю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Avarax 89 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Upload on server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Удалена с фтп. Необходимо заменить контент, который был удален в последней обнове (27.04.2021). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты