Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 2:33 AM, Lukash сказал: Я думаю так . 1.Я всегда делаю ставку на одно и тоже < либо у меня там либо там -два варика всегда есть победить даже когда у тебя есть 15 чел на задачу 2.Я всегда делал из планов своих свем игру - даже бывало и токое что ...подставлял своих людей в размере 40 человек --что бы победить 3.Я ещё раз скажу--( если вы взяли Кса и по тактике у вас жопа - то пора вам на покой ) 4.Я всегда брал миссии в атаке и Я знал кто на что кря кря - и это было Болью на душе то что всех Я посылал на рашшшшш. 5. Я знал когда у меня кулан в районе 20 мин то всем жопа - вот от чего эти рашииииии. 6.Если ты взял Ксить то зай - то что всегда есть утырки которые умрут раньше всех. 7.Я думаю так если Миссия по баллансу не ахти - то не бери. 8.Короче вам всего всего в плане и без плана - а тролли всегда будут и будут как феня тролить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Нашим передовым отделениям повезло, что авангард смог засечь выдвижение передовых отрядов в сторону аэропорта. В результате были срочно скорректированы маршруты выдвижения наших отделений с целью избежания боестолкновений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lert 398 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты