EH0T 62 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 сроду такого не было и вот опять тоже самое Друзья, убедительная просьба на будущее, когда вы ждете пока инженеры починят, заправят, перевернут вашу технику, выставляйте хоть какое-нибудь охранение. Ну наблюдателя, наконец. У меня дети малые, им вредно матюки слушать. П.С. мы, конечно, интересно поболтали, но КС-а прое.... жалко, совсем молодым погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 @asys Охранять кого? Бесполезный вертолет и ненужных уже ремотников? Штурм уже начался. П.С. А вы могли вместо того чтоб лутать КСа, встретить атакующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 @Taciturn я долго и нудно вертолет чинил и уже 90% было выполнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 @asys Он лежал на боку, с убранным шасси... бесполезное занятие Еще скажи появление врагов для вас стало полным сюрпризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 @Taciturn я давал клятву гиппократа присягу инженера. А то, что по нашу душу выслали пативэн, после пролета вражеского вертолета, я догадывался. А ты сам, чего посреди дороги маячил КС-ил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 @asys У врагов уже не было вертолета... Только что, asys сказал: А ты сам, чего посреди дороги маячил КС-ил ? 11 минут назад, Taciturn сказал: Штурм уже начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Taciturn сказал: @asys У врагов уже не было вертолета... Хватит нас уже угнетать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты