DennyBraun 114 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 20 часов назад, L00Ny сказал: Deny, если ты читаешь это, то я не специально . Я... Я хотел просто подвезти тебя И всё же я лично не услышал извинений в свой адрес, мне нифига не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Арта испугала хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, Merans сказал: Арта испугала хоть? Напугала мемента мори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 25 минут назад, Cookie сказал: Напугала мемента мори. Винсену между ног попало камнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Exorcist сказал: Винсену между ног попало камнем? Там олег визжал, а вот винсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 719 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 67 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 23 часа назад, ZAMPOLIT сказал: Я думаю теперь уже все через это прошли и знают в чем дело. Типичная ситуация. В начале все идет хорошо, а потом спустя 30 минут @arhond умирает Да там ничего хорошего не было, ПТУРы не сработали от слова совсем, техника прошла мимо, из-за того что все отделения разбросаны на 10 км, пришлось залезать на вершину и то западные отделения меня не слышали. Лежал в кустах никого не трогал, не отсвечивал, пришел один экзорцист пешком через 3 км, и вышел прям на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, arhond сказал: Лежал в кустах никого не трогал, не отсвечивал Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты