Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
First

Red Harvest

Recommended Posts

Red Harvest

Просмотр файла

Оригинал темыhttp://www.flashpoint.ru/threads/wog-red-harvest-ЧДКЗ-ЧСО.52538/
Оригинальный автор: HQ=Friend

Сюжет:

Спойлер

В Чернаруси гражданская война бушует в течение двух лет, после длительного периода политической нестабильности, вызвав конфликт между прозападной коалицией и коммунистическим сепаратистами - "Чернарусское Красное Движение Звезды" (ЧДКЗ). После того, как ЧДКЗ был побежден демократическим крылом на выборах 2008, напряженность стала наращиваться. С широкой поддержкой этнических русских в Северной Области Чернаруси (на сторону ЧДКЗ переходили целые военные соединения с бронетехникой, артиллерией и даже несколькими единицами боевой и транспортной авиации) повстанцы попытались воссоединить Северную Чернарусь с Россией при помощи силовых методов. Однако силам ЧСО удалось оттеснить сепаратистов на север в ходе спец. операции, под кодовым названием "Northwind" ("Северный Ветер").

Летом 2009-ого года, повстанческие войска были вынуждены укрываться в северных горах. Но уже осенью 2009-ого, во главе с полевым командиром по прозвищу "Акула", ЧДКЗ неожиданно начало крупномасштабную наступательную операцию против правительственных сил и регулярных войск.

Техника (Красные): 

Спойлер

1х БРДМ2
3х БМП2
3х Урала
1х ЗСУ-23-4
1х Т72
2х УАЗ-3151


Техника (Синие): 

Спойлер

1х HMMWV(m240)
3х LAV-25
3x M923A2 (m2)
1x Ми-24В (УПК-23)
3x ПТРК M-47
3х 120mm Tampella

Задача:

Спойлер

КРАСНЫЕ:
Нашей роте дана задача в течение дня занять н.п. Старый Собор, в котором находится укрепленный пункт Гарнизона ЧСО Южной Загории.
Противник имеет в наличии бронетехнику западного образца, противотанковые комплексы, а также полевую артиллерию.

СИНИЕ:
Гарнизон необходимо привезти в полную боеготовность. На восточном побережье замечена колонна партизан, имеются сведения, что они двигаются в направлении нашего укрепленного пункта.
Для поддержки нам придан штурмовой вертолет ми-24, который находится на аэродроме в Болота.


  • Добавил
  • Добавлено
    11/14/17
  • Категория
  • Количество участников
    123
  • Год
    2014
  • Остров
    Chernarus
  • Тип
    WOG
  • Радио оснащение
    Полное
  • В атаке
    ЧДКЗ
  • В обороне
    ЧСО
  • Режим
    Захват/оборона

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В данный момент взят прямой из FTP. Чем отличается с flashpoint от FTP без понятия. Возможно пока только количеством слотов.
Я сегодня со своими планировал заняться миссиями включая эту и там уже будем смотреть, решать. Так же в Календаре игр уже писать начали по поводу этой миссии. Оттуда естественно тоже учту пожелания и советы. Поэтому как только что-то поменяю, то залью и укажу об изменениях.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.