Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Спойлер Не трожь Спойлер Не надо Спойлер Опасно Спойлер Аутизм Спойлер Скример Спойлер https://clips.twitch.tv/SquareBenevolentCamelOMGScoots https://clips.twitch.tv/EvilCorrectElkSeemsGood https://clips.twitch.tv/HungryPlausibleThymeRuleFive https://clips.twitch.tv/FreezingArtsyCaribouYouDontSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_HeLiX_ 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 @Vixory на самом деле это мы с БМП-3 2 раза "кастетом" по технеке вкинули) Первый в корпус ( убили 2 члена экипажа) и затем добивающий в башню. А почему тебе зачло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha 118 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Моментов было немного, но они есть 04:10:00 Матюки Vincen'а и ненависть в Заросе 04:20:30 Матюки Vincen'а и страх южнее Зароса 04:40:00 Матюки Vincen'а и танк SSOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Lex научите на танках ездить? Танк ССОТ был уничтожен только из за моего аутизма и аутизма человека из РХС который давал М1А1 снаряды M829A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Lex 431 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Kappa А я тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Kappa, Танк SSOT был уничтожен из-за ошибок всего экипажа танка SSOT. Не знаю считаете ли вы нужным, но я поддерживаю инициативу с поиском учителя. P.S: Экипаж не должен сталкиваться с непониманием своей техники и техники противника на поле боя, для ознакомления обычно необходимы тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 12 минут назад, Otto сказал: P.S: Экипаж не должен сталкиваться с непониманием своей техники и техники противника на поле боя, для ознакомления обычно необходимы тренировки @Kappa А еще хотя бы в редакторе перед миссией посмотреть , как та же "ублюдская СУО" работает. Может быть стоит сделать гайды аля этот: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @CTPEJIKuH тот момент, когда делали для ipt, а пригодилось для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Vincen Зашел в редактор, там короче без теплака Сосна-У без прицела, там либо крестик на экране чертить, либо ее использовать только в качестве обзора и нахождение целей, а дальше работать стандартной Тешевской СУО. Видимо в этом была проблема экипажа ССОТ.Я бы выбрал вариант с крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @CTPEJIKuH teach me, master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 67 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Кс при взрыве ремки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Kappa, ты просишь обучить вас мастерству владения техникой, но делаешь этого без должного уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @CTPEJIKuH Стрелял я как раз таки не через Сосну. на т90 и до этого много ездил, и СУО там работает очень медленно по сравнению с СУО т-72. А еще что то стабилизатор по вертикали не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Voker слабо рофлишь, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Otto были бы достойные учителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Kappa, чем тебе не угодил @ZAMPOLIT? Вон даже из "BLовца" сделал конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @MotherInLaw тем что я его больше раз сжигал, чем он меня . И медленный стиль замполита, без рашей и влетанием в толпу противником не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Kappa ну чот твое преимущество вчера не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, MotherInLaw сказал: @Kappa, чем тебе не угодил @ZAMPOLIT? Вон даже из "BLовца" сделал конфетку. Он не достоин быть его учеником 1 минуту назад, Kappa сказал: @MotherInLaw тем что я его больше раз сжигал, чем он меня Не важно кто кого больше сжигал, с последними ротациями и не такое возможно И не забывай : "Как бы ты не тащил, какой бы реакции не обладал, даже плохо обученное отделение в нужное время и в нужном месте, разложит тебя как курочку на гриле." P.S. слово "отделение" замени на "технику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @MotherInLaw это да, аутировал вчера я знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @MotherInLaw и да, учился я у лучших Спойлер абудаби и мидлстуден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 210 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Kappa , я думаю тебе ни какое обучение после вчерашнего уже не поможет @Voker , Спойлер Шо опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 @Gollob это да, куда же мне до вас, мегаэкипажей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, Gollob сказал: @Kappa , я думаю тебе ни какое обучение после вчерашнего уже не поможет @Voker , Показать контент Шо опять Та да, **ный хеммт в гору не едет, пытался по низинам объехать, но что-то я почувствовал и решил вернуться на карту в самый нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты