KpacT 175 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Всё как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Какая же интересная миссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Спасибо всей первой стороне за исполнение планов на этих играх, не всё получилось и были неприятные "нюансы" кончено. Было занятно КСить 4 миссии, повторять я это конечно же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 В 16.06.2017 в 10:13 PM, Gravelandmp3 сказал: Но у вас же был вход.... Не хочу продолжать тему но... или я что-то не понял? п. 1.2 - Полностью перегораживать любые входы на базу/в здания и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @Merans Спойлер не ищи скрытого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, Gravelandmp3 сказал: @Merans Показать контент не ищи скрытого смысла. любые входы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @Merans а причем здесь я?... да и насколько я помню, запрещено перекрывать все входы. Смысл в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Только что, Gravelandmp3 сказал: @Merans а причем здесь я?... да и насколько я помню, запрещено перекрывать все входы. Смысл в этом. Я об этом и говорю что нельзя перекрывать все входы, но были перекрыты входы и по периметру зоны випов и в самом здании, оставили только один, даже вход с крыши перекрыли. Просто как вы за этим не уследили, будучи в зоне я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 @Merans я не был в зоне, я был снайпером и рассматривал конвертопланы и ставил метки на маршал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Пока вы тут не засрали все разборками, хочу поблагодарить 2-ую сторону за эти игры. Далеко не все получилось, но тем не менее всем спасибо. @arhond, благодарю за спаринг, было интересно, первый раунд за тобой, но мы еще не закончили Если найду в себе силы, чуть позже накатаю краткий дебрифинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, naksf1re сказал: Этот ублюдок забрал и одного нашего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты