Kenzo 23 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, crabe сказал: К выбору юнитов и снаряги автор отнёсся по-раздолбайски. Да, на расстоянии в 1км (Бегал снайпером) не понять совершенно свои это или нет. Может у них и есть небольшие отличия, но они настолько несущественные, что отличить практически невозможно, особенно на растоянии от 500м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Дать еще хотя бы 1 иглу большому отделению и 1-2 снаряда 1 1 Dekfor и Kenzo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 хм.... про цирк по техники и структуре я попытался рассказать в брифе, так сказать тру стори, насчет по-раздолбайски, учтем пожелания метров картостроения, и будем рады выслушать предложения( они очень важны для меня) Замечание приняты, займусь исправлениями, друзья я хочу слышать и ваши предложения по балансу, снаряжению и т.д Хочется что то принести в этот проект, а не только быть пользователем-критиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 @DarkSide ВС РФ дай АК-74М с разложенным прикладом и у водителей забери джпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) В 02.04.2017 в 0:27 PM, Liquid сказал: У атаки 0 средств для штурма. 2 дымовых гранаты и даже они достались не всем. Оборона начала крысиную игру и недоиграла. Значительный бк АГСа(~400 в одном)на бтрах вполне неплохо может помочь в штурме и в пресечении "крысиной игры",при том что зона довольно незначительных размеров(и как я понял не так уж просторна) .И всякие дополнительные гранаты (кроме дымовых),рпо-ршг, будут лишними.Естественно стоит добавить каждому отделению по 1-2 сатчелов(С4) и на этом все. Если собираешься добавлять дополнительные ракеты к иглам, то тогда добавь ловушек самолетам. Ибо иметь больше 2 ракет на самолеты со слабым бк и неимеющих ловушек, это уже слишком.Все же предлагаю свой вариант описанный выше. И еще, поставь самолетам заправщик на всякий случай.Чтобы не пришлось ,если что ,ездить с аэро на заправки ) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Dekfor 2 Yuki_Hattori и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 8 hours ago, Dekfor said: Значительный бк АГСа(~400 в одном)на бтрах вполне неплохо может помочь в штурме и в пресечении "крысиной игры",при том что зона довольно незначительных размеров(и как я понял не так уж просторна) . Что делать если БТРы не выжили против танка, бмп и рембо в лесах? Слабо дать гранаты положенные каждому бойцу в любой цивилизованной армии? Или штруктурки для Миба, а остальные пусть с двумя пустыми рюкзаками бегают? Зона незначительных размеров? Серьезно? Она такая же если не больше чем в классическом Гуглово. При этом там снаряжение не отбирают. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Liquid 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 21 минуту назад, Liquid сказал: Что делать если БТРы не выжили против танка, бмп и рембо в лесах? Значит строй план так ,чтобы выжили.Если они так важны.Каким то образом один бтр избежал танков,бмп и ремб и обстреливал зону. Видимо это вполне реально?Тем более бтрам не нужно прорываться прямо в саму зону и достаточно обстреливать с расстояния. Кто сказал что надо полностью лишать бойцов гранат и любого штурмового снаряжения?Повторюсь что я сказал не надо добавлять дополнительных. 23 минуты назад, Liquid сказал: Зона незначительных размеров? Серьезно? Она такая же если не больше чем в классическом Гуглово. При этом там снаряжение не отбирают. Разве Гуглово само по себе большое?По твоему для территории 200 на 100м мало 400(как минимум) снарядов агс?Серьезно? 2 2 Liquid, GonzoPunkass, Yuki_Hattori и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 80фугасов бмп тоже мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Ясно понятно. Строить планы даже если не КС. 12 hours ago, Dekfor said: Кто сказал что надо полностью лишать бойцов гранат и любого штурмового снаряжения?Повторюсь что я сказал не надо добавлять дополнительных. Ты сказал. 0 исходных + 0 дополнительно = 0 == не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты