Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
omk12345

нарушение пункта правила 2.2 игроком [LG]immortal

Recommended Posts

1) нарушение пункта 2.2 на миссии Аркудовский беспредел 18/02/17 в 22 37
2)нарушение игроком immortal  в отношение игрока omk12345
3)скрин взят из стастискки игры и ссылка на стрим время 19 мин 5 сек.

 

nbvrbkk.png

Edited by omk12345

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ввиду того, что, как выяснилось позже, Макавели пристрелил 2-х наших бойцов ещё при пролаге на старте, ситуация была оценена мной, как намеренный саботаж игры со стороны неизвестного. Когда все отлагали, к трупам подбежало несколько человек из других отделений и, предположительно, пытались облутать. Мною была предпринята попытка отогнать лишних и выявить нарушителя, для его устранения, для недопущения дальнейшего беспредела (как в случае с залётным Длиннокотом). Совсем не хотелось завершать 2-ую в субботу ещё на старте попав в спектатор от руки кретина. На стриме Макавели чудесным образом не слышно, что я говорю пострадавшему от моей руки, попробую найти запись. Скажу лишь, что на просьбы опустить оружие и отойти от трупов, моя жертва не отреагировала ровным счётом никак, голоса не подавала, а наставив на меня ствол в упор, получила заслуженную очередь из пулемёта в превентивных мерах. Если я отреагировал на происходящее немного резко - прошу прощения, у нас война шла, не было времени на долгое разбирательство.

Как этот человек вообще на ВОГ попал и был допущен к играм с несоответсвующим позывным не понятно, не мне решать такие вопросы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Immortal сказал:

наставив на меня ствол в упор, получила заслуженную очередь из пулемёта в превентивных мерах.

На видео видно, что жертва повернулась в сторону Макавели и получила свои пули сбоку. Ждём видео.

Edited by crabe

Share this post


Link to post
Share on other sites

я сказал что мне нужна медицина, у меня она пропала, и мне разрешили облутать труп но в замен я получил очередь 

Edited by omk12345

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видео предоставлю через день - два, хозяин записи, пока что, не доступен. Прошу подождать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, Immortal сказал:

Если я отреагировал на происходящее немного резко - прошу прощения, у нас война шла, не было времени на долгое разбирательство.

Война на старте? За право облутать труп что ли? Ждем видео, т.к. и двух предупреждений перед расстрелом слышно не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Командовал отделением на данной миссии. На старте (ещё в пролаге) непонятным для меня образом в отделении погибли 2 человека. Как они погибли я узнал только после всех событий случившихся на респе . После пролага к трупам стал стягиваться народ. Immortal отгонял народ от трупов (не знаю скольких он отгонял, видел только момент его общения с омком) , Омк не отходил от трупов и ничего не отвечал в ответ, после чего иммортал расстрелял его. Возможно это я не слышал слова Омка о том что ему нужна медицина, и слышал только слова имортала  так как он говорил в рацию, но сильно в этом сомневаюсь ибо я находился очень близко.

24 минуты назад, RavingRobot сказал:

Война на старте? За право облутать труп что ли?

На этом трупе лежала наша единственная труба, и терять её не было никакого-желания, в итоге забрал её я и отдал владельцу. Не хочу оправдывать Имортала т.к предупреждений о расстреле тоже не слышал, но хотелось бы заметить что если бы 5thые соизволили сообщить нам что это они случайно подстрелили наших бойцов (а мне никто не говорил ни на дв ни лично, хотя я всё время находился не далеко, слышал только голос Гонзо где то неподалёку что убитые могут перезайти) было бы меньше неразберихи. 

Ну и конечно если нужна медицина , стоит спросить командира своего отделения, а не бежать к ближайшим трупам и не лутать их. 

К сожаления видео второй миссии у меня нет, после первой пересматривал момент с бмп (для этого нужно отключать запись) и забыл включить заново. Но думаю мои слова могут подтвердить как минимум несколько человек из нашего отделения, из отделения 5th их они тоже были где-то рядом (как уже говорил слышал голос Гонзо и вроде бы Макавели) , возможно Шульман (хотя возможно он подошел позже) .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игрок @omk12345 просил слот в нашем отделении буквально на начале брифинга, и не получив ответ видимо решил встать на слот во время загрузки в бриф. Приказа на лутание трупов не было. На старте в конце пролагов услышал выстрелы и бегающего Макавели.(собственно 1-2 минутами ранее в том же стриме Макавели он лично признается что застрелил одного из LG). 
 

Удалил личное мнение и советы по вынесению решения, оставил только свидетельские показания (c) crabe

Edited by crabe

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, omk12345 сказал:

я сказал что мне нужна медицина, у меня она пропала, и мне разрешили облутать труп но в замен я получил очередь

 

4 минуты назад, Panzer сказал:

Приказа на лутание трупов не было

Даже если бы и был приказ, стоило спросить разрешения у коммандира того отделения, чьи трупы ты хотел облутать. Моя неоднократная, настойчивая (я практически кричал, что должно было быть распознано, как готовность к расстрелу) просьба отойти от тел, была проигнорирована, можно было хоть какую то реакцию продемонстрировать, но, видимо, Тебя даже в тимспике не было, что уже, может свидетельствовать о том, что ты пришёл саботировать игры. В условиях паники, дабы всё отделение не словило ещё и гранату от Тебя, я принял срочное решение Тебя обезвредить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игровая администрация, приняв во внимание все показания, а также представленные материалы приняла решение :

- игрок [LG] Immortal отстранен от игр Проекта срок на 2  недели.

- игроку 5thPK_Makaveli выносится предупреждение по пункту 2.2 за наплевательское отношение к игровому процессу, которое стало причиной тимкиллов.

 

Игрокам командующим отделениями, в случаях тимкиллов и следующими за ними сообщениями от ваших бойцов об этом, следует доносить информациию до командиров других отделений, чьи бойцы пострадали, чтобы вопросы решались в рамках Правил и без лишних происшествий.

Edited by grifon

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.