DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Хотелось бы порассуждать на тему аддонов, которых, на мой взгляд, не хватает. Для удобства разделю аддоны на группы, которым дам номера. Итак поехали. 1) В первую группу я включил всего один остров Napf, потому как местность, масштаб и наличие многих городов с аэродромами, позволит реализовать картоделам свои идеи на должном уровне. Восточно-европейский колорит острова, позволит создать миссии и компанию актуальные современной действительности. Это отличный остров Napf . http://www.armaholic.com/page.php?id=17088 . 2) Это оружие, для многих не секрет, что полно всяко разного и прочего оружия на воге. Многие картоделы мало уделяют аспекту персонального вооружения бойцов, прибегая к шаблоному вооружению. Но все же как начинающий картодел я бы хотел видеть следующие виды стрелкового вооружения: 3) Группа это самолеты. Легкие истребители фронтового плана миг-23,миг-27-для создание потенциальных конфликтов с участием войск ОВД, а также стран Ближнего Востока. Фронтовой истребитель Миг-29 для красной стороны и ЧСО в Частности Истребитель Палубной Авиации ВМС США F-18 3) Группа бронетехники. БТРД и БТР3Д для ВДВ РФ МТЛБ А так же персонально для ЧСО Т-64 БРЭМ-1 4) Это Корабль десантный Зубр 12322 на воздушной подушке. С различным вооружением Изменено 7 февраля, 2017 пользователем DarkSide 2 Energy и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 уже есть такая тема 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 1) Было бы не плохо рядом с хотелках видеть готовые pbo'шки с настроенными конфигами и прочим. 2) Истребители? Серьезно? В арме отсутствует сколь нибудь адекватная флайт модель. Следовательно никаких догфайтов. Следовательно никаких истребителей. Только CAS и транспортная авиация. В худшем случае угара фронтовые бомбардировщики с бомбовым прицелом(таких нет) 3) нано-пуалки... Например на этой неделе бомжи с бомжами почти в каждой миссии. Куда и кому этот спецназ? В других же миссиях эти нано-пукалки видят одни и теже 10 человек. Не интересует. 4) корабль - баловство. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Liquid 1 Rob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Прикрою, пожалуй, эту тему, чтобы не плодить сущности. Как уже выше сказано, есть спец. тема. Но по сабжу выскажусь. Указанные образцы - это неплохо проведённая несколькими людьми с тушки работа. Тут либо делать либо брать с тушки. Второе мне слегка претит, пока не решался что-то отттуда брать. Если делать самому, то много времени убивается, мне точно не хватит сил. 1) ВСК-94 - это тот же винторез. два винтореза в сборке- зачем? Вместо СВДК у нас есть застава того же калибра и СВ-98 в качестве болтовки, прочее барахло - оно и есть барахло. М24 SD в планах есть, сроков никаких. 2)Авиация беззадачна, не нужна 3) скрежет вполне генерится аттачем зушки, тягачи в принципе давно уже в планах, сроков никаких. Т64 в арме - это клон Т72. Не нужен. БРЭМ неплох, но совершенно некритичен, Кораблик в данный момент утаскиваю с отстрела, возможно, с доработкой. Фигня, короче. Вот что надо нам - это линейка БТР80, LAV-AT, нормальный русский спецназ, ганшипы с нарами и M2, танк челленджер и, возможно, кайова. По напфу не знаю, посмотрю как-нибудь на досуге. Не думаю, что там что-то стоящее. 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Из всего предложенного хороши только Напф (вполне неплохой остров, вроде без особых багов/глюков) и МТ-ЛБ (только транспортная версия с ПКТ, т.к. простого гусеничного транспорта у красных в нашей сборке нет, а БТРы в некоторых мисках слишком быстро передвигаются) 4 Asdonnik, Trouble, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, crabe сказал: Прикрою, пожалуй, эту тему прикрывай быстрей пока я про G3A3 и FNFAL спамить не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты