DarkSide 61 Report post Posted February 7, 2017 (edited) Хотелось бы порассуждать на тему аддонов, которых, на мой взгляд, не хватает. Для удобства разделю аддоны на группы, которым дам номера. Итак поехали. 1) В первую группу я включил всего один остров Napf, потому как местность, масштаб и наличие многих городов с аэродромами, позволит реализовать картоделам свои идеи на должном уровне. Восточно-европейский колорит острова, позволит создать миссии и компанию актуальные современной действительности. Это отличный остров Napf . http://www.armaholic.com/page.php?id=17088 . 2) Это оружие, для многих не секрет, что полно всяко разного и прочего оружия на воге. Многие картоделы мало уделяют аспекту персонального вооружения бойцов, прибегая к шаблоному вооружению. Но все же как начинающий картодел я бы хотел видеть следующие виды стрелкового вооружения: 3) Группа это самолеты. Легкие истребители фронтового плана миг-23,миг-27-для создание потенциальных конфликтов с участием войск ОВД, а также стран Ближнего Востока. Фронтовой истребитель Миг-29 для красной стороны и ЧСО в Частности Истребитель Палубной Авиации ВМС США F-18 3) Группа бронетехники. БТРД и БТР3Д для ВДВ РФ МТЛБ А так же персонально для ЧСО Т-64 БРЭМ-1 4) Это Корабль десантный Зубр 12322 на воздушной подушке. С различным вооружением Edited February 7, 2017 by DarkSide 2 Energy and Panzer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[GHOST] Rob 430 Report post Posted February 7, 2017 уже есть такая тема 1 1eon reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Liquid 1,087 Report post Posted February 7, 2017 (edited) 1) Было бы не плохо рядом с хотелках видеть готовые pbo'шки с настроенными конфигами и прочим. 2) Истребители? Серьезно? В арме отсутствует сколь нибудь адекватная флайт модель. Следовательно никаких догфайтов. Следовательно никаких истребителей. Только CAS и транспортная авиация. В худшем случае угара фронтовые бомбардировщики с бомбовым прицелом(таких нет) 3) нано-пуалки... Например на этой неделе бомжи с бомжами почти в каждой миссии. Куда и кому этот спецназ? В других же миссиях эти нано-пукалки видят одни и теже 10 человек. Не интересует. 4) корабль - баловство. Edited February 7, 2017 by Liquid 1 Rob reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,326 Report post Posted February 7, 2017 Прикрою, пожалуй, эту тему, чтобы не плодить сущности. Как уже выше сказано, есть спец. тема. Но по сабжу выскажусь. Указанные образцы - это неплохо проведённая несколькими людьми с тушки работа. Тут либо делать либо брать с тушки. Второе мне слегка претит, пока не решался что-то отттуда брать. Если делать самому, то много времени убивается, мне точно не хватит сил. 1) ВСК-94 - это тот же винторез. два винтореза в сборке- зачем? Вместо СВДК у нас есть застава того же калибра и СВ-98 в качестве болтовки, прочее барахло - оно и есть барахло. М24 SD в планах есть, сроков никаких. 2)Авиация беззадачна, не нужна 3) скрежет вполне генерится аттачем зушки, тягачи в принципе давно уже в планах, сроков никаких. Т64 в арме - это клон Т72. Не нужен. БРЭМ неплох, но совершенно некритичен, Кораблик в данный момент утаскиваю с отстрела, возможно, с доработкой. Фигня, короче. Вот что надо нам - это линейка БТР80, LAV-AT, нормальный русский спецназ, ганшипы с нарами и M2, танк челленджер и, возможно, кайова. По напфу не знаю, посмотрю как-нибудь на досуге. Не думаю, что там что-то стоящее. 1 Trouble reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
RavingRobot 1,029 Report post Posted February 7, 2017 Из всего предложенного хороши только Напф (вполне неплохой остров, вроде без особых багов/глюков) и МТ-ЛБ (только транспортная версия с ПКТ, т.к. простого гусеничного транспорта у красных в нашей сборке нет, а БТРы в некоторых мисках слишком быстро передвигаются) 4 Jakeri, Asdonnik, Trouble and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Buddy_guy 430 Report post Posted February 7, 2017 4 минуты назад, crabe сказал: Прикрою, пожалуй, эту тему прикрывай быстрей пока я про G3A3 и FNFAL спамить не начал Share this post Link to post Share on other sites