[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Скажу по секрету - выбор любой папки к этому приведёт. Уже поправил, поправлю функцию автообновления (заметка на будущее, тестировать перед выпуском) и выпущу. А пока, как обход - в папке *User*AppDataLocalWeekly_Open_Gamesclient.exe*2.0.0.0 имеется файл user.config, пути прописываются в нём и там же их можно поправить. 1 Dream82 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Небольшое обновление: Поправлен баг с выбором пути до исполняемых файлов и модов Поправлена функция автообновления ВАЖНО: Если при запуске не прости обновиться - запустите Client.exe напрямую, походу ярлык создаваемый инсталлятором какой-то очень уж хитрый и почему-то этого не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Не везёт мне с А3 http://rghost.ru/54825706/image.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 @Dream82, Дык, логи вперёд :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 @MSC,я в этом не особо силен,скажи где копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 @Dream82, Папка Logs, которая лежит в Program FilesWOG Launcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 @MSC, http://rghost.ru/private/54833981/3b437a568e2cb9b8e547cea37438050e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 @Dream82, Слушай, а у тебя вообще пути до экзешника модфолдера то установлены? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 @MSC,при установке пути сами прописались,проблемы только с А3,пути руками писал ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 @Dream82, Тогда скопируй пожалуйста сами пути, а то оно ругается что - "Путь не может быть пустой строкой или строкой из пробелов.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 @MSC, спасла чистка реестра и переустановка лаунчера. 1 MSC отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Актуальную ссылку на скачивание можно найти в данном сообщении.Я, возможно, не очень внимательно искал, но все найденные мной сообщения о последней версии WOG Update Client приводят меня к этой ссылке: wogames.info/topic/379-likhie-dela-obnovlenii/page-2#entry5659 . Она указывает на вторую страницу этой темы, точнее, на сообщение с номером 5659, которое тут отсутствует. В старой версии (v3 вроде) WOG Update Client, которую я уже не помню где достал, ссылка та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Где-то на первой странице (или второй) в одном из сообщений ближе к низу :D Сам не единожды искал. Но написать все было лень об этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 http://wogames.info/topic/379-likhie-dela-obnovlenii/#entry4535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analah 168 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 @EugenePorter, это как раз третья версия, которая при обновлении перенаправляет на неверную страницу. Сообщение #entry5659 немного ниже. Я-то с ftp WOGа скачал, но хорошо бы перенести сообщение на вторую страницу, чтобы обладателей третьей версии клиента не отправляло искать несуществующее сообщение. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Напишу и здесь, Лучнер НЕ удаляет файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Бага найдена и починена. Новая версия залита и доступна для обновления. Напоминаю, в случае если обновление не скачается самостоятельно - просьба запустить исполняемый файл клиента напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickorr 216 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Новая версия залита и доступна для обновления. Можно поинтересоваться, куда залита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 @Nickorr, Ну, там автоапдейтер в программулине есть, который обновляет изменившиеся файлы. Если же есть обновится в ручную - последняя версия всегда лежит тут 1 Nickorr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Пожелания по лунчеру: 1) сделай явный процесс установки лунчера или в конце сообщение, что лунчер установлен, а то многие 10 раз установщик запускают и ничего не происходит. 2) как уже писалось выше хотелось бы знать с какого зеркала сейчас идет скачивание и с какой скоростью и если можно, то возможность выбирать зеркало или делать его приоритетным 3) подсказки для параметров запуска, что за что отвечает и что дает 4) кнопку подробнее при обновлении или после него, где будет показано какие файлы обновлены/удалены 5) явный процесс обновления лунчера, чтобы показывало, что доступно обновление или кнопку в самом лунчере проверить обновления Вроде все, насчет дизайна пока ничего писать не буду, но хотелось бы кнопку Play побольше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Собрал всю свою лень в кулак и таки сделал версию с нормальным инсталлятором. Ничем не отличается от последней, кроме собственно нормального инсталлятора. WOG_Launcher_3_1.zip 6 Shockster, Bankov, EugenePorter и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beenus 49 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Мне кажется, я сделал что-то не так.... 3 m1croN, DreadMoroz и skytis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Что то у меня нет прав доступа к скачиванию лаунчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 @Cheshir, https://www.dropbox.com/s/8eru3lj137sit6q/WOG_Launcher_3_1.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо! 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты