[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕСТАТИСТИКА МИССИЙПятница (21.10.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @Vincen, @CTPEJIKuHTeam Yanki (RHS) в.3 ; Локация - Такистан ; Автор - @DenusKO, @GrekaСторона 1 (о) ВС Ирака | USAF (а) Сторона 2Охота на Шторм в.4a ; Локация - Алтис ; Автор - @JasonСторона 1 (а) AAF | NATO (о) Сторона 2Typhoon в.1a ; Локация - Черноруссия ; Автор - @KatoСторона 1 (о) NATO | CSAT (a) Сторона 2 ________________________________________________Суббота (22.10.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @Gravelandmp3, @bavikinEast path в.1c ; Локация - Черноруссия ; Автор - @KatoСторона 1 (a) CSAT | NATO (о) Сторона 2Red alert (RHS) в.4 ; Локация - Такистан ; Автор - @AusСторона 1 (о) US Army | ВС СССР (а) Сторона 2Радиомолчание (RHS) в.5b ; Локация - Стратис ; Автор - @DenusKOСторона 1 (а) US Army | AAF (о) Сторона 2 кст Сторона 1: GRU + IMB + J + RUBI + A-Team + 13th + ST + OSA + SSOT + RECСторона 2: FRWL + IPT + VL + SW + UN + KSB + CU + 5thPK + GSG + A+ ___________________________________________________________________ IP игрового сервера: 195.2.253.181Порт игрового сервера: 2312Пароль: wogamesСобираемся в TS: 89.222.216.73 Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Резервный репозиторий: ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Беру кс Охота на Шторм в.4a ; Локация - Алтис ; Автор - @Jason Сторона 1 (а) AAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Team Yanki (RHS) в.3 ; Локация - Такистан ; Автор - @DenusKO Сторона 1 (о) ВС Ирака взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Возьму Red alert (RHS) в.4 ; Локация - Такистан ; Автор - @Aus Сторона 1 (о) US Army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 East path в.1c ; Локация - Черноруссия ; Автор - @Kato Сторона 1 (a) CSAT беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Так как противник взял командование на все 4 миссии, я думаю пришла пора 2-ой стороне увидеть таких харизматичных командиров как товарищи из VL и SW, которые докажут известную поговорку - "Мастерство не пропьешь", а также товарищей из CU и GSG, которые удивят нас свежими тактиками и не замутненным взглядом на командование, пока мы тут не покрылись нафталином P.S. Намек я думаю понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, ZAMPOLIT сказал: Так как противник взял командование на все 4 миссии, я думаю пришла пора 2-ой стороне увидеть таких харизматичных командиров как товарищи из VL и SW, которые докажут известную поговорку - "Мастерство не пропьешь", а также товарищей из CU и GSG, которые удивят нас свежими тактиками и не замутненным взглядом на командование, пока мы тут не покрылись нафталином P.S. Намек я думаю понятен Red alert (RHS) в.4 ; Локация - Такистан ; Автор - @Aus ВС СССР (а) Сторона 2 Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 11 час назад, ZAMPOLIT сказал: Так как противник взял командование на все 4 миссии, я думаю пришла пора 2-ой стороне увидеть таких харизматичных командиров как товарищи из VL и SW, которые докажут известную поговорку - "Мастерство не пропьешь", а также товарищей из CU и GSG, которые удивят нас свежими тактиками и не замутненным взглядом на командование, пока мы тут не покрылись нафталином P.S. Намек я думаю понятен East path в.1c ; Локация - Черноруссия ; Автор - @Kato Сторона 2 (о) NATO Принял командование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Crook 578 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 14 часа назад, ZAMPOLIT сказал: P.S. Намек я думаю понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Crook сказал: А так можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Crook сказал: Team Yanki (RHS) в.3 ; Локация - Такистан ; Автор - @DenusKO, @Greka USAF (а) Сторона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, iGreenDay сказал: А подождать минутку? А дистанцию соблюдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 16 минут назад, CTPEJIKuH сказал: А подождать минутку? А дистанцию соблюдать? Кто-то ( не буду пальцем показывать) даже обгоны устраивали и своих сжигали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 29 минут назад, iGreenDay сказал: ПОД ОБСТРЕЛОМ СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ? Ну так, посмотрев видео, я ж не понял, что вы под обстрелом. Подумал, что такая дичь на старте у вас творится. Только когда ты написал про обстрел, я заметил разрывы и выстрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Два человека держали зону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Огромная благодарность всей 2й стороне за победу, а 1й за достойное сопротивление. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 @arhond Спасибо за командование. Получилось оочень атмосферно, хоть немного и не дотащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 3 миссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 В тестовом режиме заработал web-дебрифер OCAP (записи первой миссии в пятницу к сожалению нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 5 минут назад, Vincen сказал: В тестовом режиме заработал web-дебрифер OCAP (записи первой миссии в пятницу к сожалению нет) Винс это не ваш TOW выстрелил в нашу пехоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, iGreenDay сказал: Винс это не ваш TOW выстрелил в нашу пехоту? Да, наш. Г-н Skyleks. К сожалению, на дебрифе пока есть проблемы с отображением стационарных ПУ -_- (это просто как замечание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты