[SSOT] Otto 3,048 Report post Posted August 8, 2016 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕСТАТИСТИКА МИССИЙПятница (12.08.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @bavikin, @CrookDesperate Act в.2a ; Локация - Алтис ; Автор - @BarsikСторона 1 (о) NATO | CSAT (а) Сторона 2Черная Бухта в.6b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @BarsikСторона 1 (а) CSAT | NATO (о) Сторона 2Elevenses (RHS) в.1f ; Локация - Алтис ; Автор - @KatoСторона 1 (о) Террористы | US Army (a) Сторона 2 ________________________________________________Суббота (13.08.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @Exorcist, @Gravelandmp3vozmezdie (RHS) в.2b ; Локация - Сахрани ; Автор - @OceIotСторона 1 (a) US Army | ВС РФ (о) Сторона 2Gatecrasher (RHS) в.1 ; Локация - Алтис ; Автор - @arhondСторона 1 (о) ВС РФ | US Army (а) Сторона 2Hidden camp в.1b ; Локация - Подагорск ; Автор - @KatoСторона 1 (а) NATO | AAF (о) Сторона 2 тый текст Сторона 1: GRU + IMB + J + RUBI + A-Team + 13th + ST + TF + OSA + SSOTСторона 2: FRWL + IPT + VL + SW + UN + KSB + DT + EXP + CU + 5thPK ___________________________________________________________________ IP игрового сервера: 195.2.253.181Порт игрового сервера: 2312Пароль: wogamesСобираемся в TS: 89.222.216.73 Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Резервный репозиторий: ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig Share this post Link to post Share on other sites
bavikin 404 Report post Posted August 8, 2016 Черная Бухта в.6b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @Barsik Сторона 2 - взял Share this post Link to post Share on other sites
arhond 1,449 Report post Posted August 8, 2016 Взял vozmezdie (RHS) в.2b ; Локация - Сахрани ; Автор - @OceIot Сторона 1 (a) US Army Share this post Link to post Share on other sites
Lucky 165 Report post Posted August 8, 2016 Gatecrasher (RHS) в.1 ; Локация - Алтис ; Автор - @arhond US Army (а) Сторона 2 Взял Share this post Link to post Share on other sites
Gravelandmp3 1,189 Report post Posted August 8, 2016 Черная Бухта в.6b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @Barsik Сторона 1 (а) CSAT беру Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Boroda 438 Report post Posted August 8, 2016 vozmezdie (RHS) в.2b ; Локация - Сахрани ; Автор - @OceIot Сторона 2(о) ВС РФ беру Share this post Link to post Share on other sites
Alex54 8 Report post Posted August 9, 2016 А где эпичные картинки то? Share this post Link to post Share on other sites
Gravelandmp3 1,189 Report post Posted August 10, 2016 Черная Бухта в.6b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @Barsik Сторона 1 (а) CSAT из за работы скорее всего не смогу ксить. Приношу свои извинения. Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Boroda 438 Report post Posted August 12, 2016 4 минуты назад, Tadyship сказал: А где найти TS? может быть нужно открыть спойлер в этом посте... Share this post Link to post Share on other sites
[DT] philips 353 Report post Posted August 12, 2016 обнаружил баг, может уже известно про него, и все же. выбираем зеленый канал, ставим метку, повторяем действие, метка в зеленом канале. начинаем ставить метки через ctrl, метки ставятся в синий канал. Share this post Link to post Share on other sites
Lucky 165 Report post Posted August 12, 2016 38 минут назад, phlps сказал: обнаружил баг, может уже известно про него, и все же. выбираем зеленый канал, ставим метку, повторяем действие, метка в зеленом канале. начинаем ставить метки через ctrl, метки ставятся в синий канал. Надо выбирать канал не когда ставишь маркер,а кнопками канал группы самой игры. Share this post Link to post Share on other sites
[DT] philips 353 Report post Posted August 12, 2016 29 минут назад, Lucky сказал: Надо выбирать канал не когда ставишь маркер,а кнопками канал группы самой игры. я про это и пишу. стрелками меняю на зеленый канал. повторно когда ставишь его, так же зеленый канал. но! когда начинаешь ставить через ctrl канал сбивается на синий. Share this post Link to post Share on other sites
[BE] Zwierdik 3,205 Report post Posted August 12, 2016 Только что, phlps сказал: я про это и пишу. стрелками меняю на зеленый канал. повторно когда ставишь его, так же зеленый канал. но! когда начинаешь ставить через ctrl канал сбивается на синий. б, ю используй для смены каналов Share this post Link to post Share on other sites
Uktus 203 Report post Posted August 13, 2016 Вторая миссия вчера безумно понравилась. Спасибо обеим сторонам, особенно первой, т.к. штурмом по отжатой ДВ руководил [SW] Jastik Share this post Link to post Share on other sites
bavikin 404 Report post Posted August 13, 2016 Как КС, выражаю благодарность всей второй стороне за столь атмосферный, и результативный отыгрыш. Давно так не болел за каждое отделение. Share this post Link to post Share on other sites
Vincen 3,772 Report post Posted August 13, 2016 20 минут назад, bavikin сказал: и результативный отыгрыш 7-7 Р - результат Share this post Link to post Share on other sites
bavikin 404 Report post Posted August 13, 2016 6 минут назад, Vincen сказал: 7-7 Р - результат При том, что в середине миссии у вас было на ~20 человек больше - это результат :) Share this post Link to post Share on other sites
genaDeus 88 Report post Posted August 13, 2016 Трошки пофикшенные дебрифы с первой и второй в аттаче. За их поломку можно сказать "спасибо" товарищу "[MCT]Mi...." с его уникальным именем со спецсимволами. wog_debriefs_fixed.7z Share this post Link to post Share on other sites
Voker 1,272 Report post Posted August 13, 2016 Можно ли как-нибудь подправить дамаг модель бредли? Ну ребят, это не дело. Когда ты отправляешь около 50 бронебойных в корму и 30 в башню (что было подтверждено как командиром техники, так и наблюдателями), а её просто ПЛЕВАТЬ. В ответ ты получаешь 4 попадания,4,КАРЛ!, которые выносят тебе двигло и пушку. Очень честно, не правда ли? Прошу не начинать говорить,что я косой, что всё это тебе кажется и т.д. Мало того,что за этим наблюдало целое отделение,так это происходит не в первый раз и не только со мной. Да и если у нас военно-тактический симулятор, должно же быть хоть немного реализма ? Или вы хотите сказать, что в реальной жизни корма у бредли настолько непробиваемая? P.S. тестируя это в редакторе и тд - всё происходит через раз. То уничтожение, то 0 эффекта. Как это понимать? Опять же прошу не начинать писать, что Вокер не игрок, что Вокер не может в технику и тд. Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Boroda 438 Report post Posted August 13, 2016 Спасибо всей второй стороне Share this post Link to post Share on other sites
[BE] Zwierdik 3,205 Report post Posted August 13, 2016 1 час назад, Voker сказал: Можно ли как-нибудь подправить дамаг модель бредли? Ну ребят, это не дело. Когда ты отправляешь около 50 бронебойных в корму и 30 в башню (что было подтверждено как командиром техники, так и наблюдателями), а её просто ПЛЕВАТЬ. В ответ ты получаешь 4 попадания,4,КАРЛ!, которые выносят тебе двигло и пушку. Очень честно, не правда ли? Прошу не начинать говорить,что я косой, что всё это тебе кажется и т.д. Мало того,что за этим наблюдало целое отделение,так это происходит не в первый раз и не только со мной. Да и если у нас военно-тактический симулятор, должно же быть хоть немного реализма ? Или вы хотите сказать, что в реальной жизни корма у бредли настолько непробиваемая? P.S. тестируя это в редакторе и тд - всё происходит через раз. То уничтожение, то 0 эффекта. Как это понимать? Опять же прошу не начинать писать, что Вокер не игрок, что Вокер не может в технику и тд. А с 100-мм 2А70 не пробывал стрелять: Share this post Link to post Share on other sites
[DT] Boroda 438 Report post Posted August 13, 2016 28 минут назад, Zwierdik сказал: А с 100-мм 2А70 не пробывал стрелять: для пушки есть только зоф и птрк, с птрк можно повредить её лишь со второго выстрела Share this post Link to post Share on other sites
Voker 1,272 Report post Posted August 13, 2016 38 минут назад, Zwierdik сказал: А с 100-мм 2А70 не пробывал стрелять: фугасами стрелять? птур не могу пустить, так цель стояла за домом и ракета ушла бы в него Share this post Link to post Share on other sites
Lucky 165 Report post Posted August 14, 2016 Хочу выразить огромную благодарность всем игрокам второй стороны за вторую миссию в субботу.Все прекрасно выполнили поставленные им задачи,хотя и были проблемы.В следующий раз,когда я буду КСить,я надеюсь все выполнят свои задачи с не меньшей эффективностью и не допустят ошибок,которые были совершены в этот раз. Share this post Link to post Share on other sites
L00Ny 248 Report post Posted August 14, 2016 44 минуты назад, Lucky сказал: Хочу выразить огромную благодарность всем игрокам второй стороны за вторую миссию в субботу.Все прекрасно выполнили поставленные им задачи,хотя и были проблемы.В следующий раз,когда я буду КСить,я надеюсь все выполнят свои задачи с не меньшей эффективностью и не допустят ошибок,которые были совершены в этот раз. Очевидно, что победа была бы наша, если бы сервер не упал. Share this post Link to post Share on other sites