[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЕЛЕНИЕСТАТИСТИКА МИССИЙПятница (12.08.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @bavikin, @CrookDesperate Act в.2a ; Локация - Алтис ; Автор - @BarsikСторона 1 (о) NATO | CSAT (а) Сторона 2Черная Бухта в.6b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @BarsikСторона 1 (а) CSAT | NATO (о) Сторона 2Elevenses (RHS) в.1f ; Локация - Алтис ; Автор - @KatoСторона 1 (о) Террористы | US Army (a) Сторона 2 ________________________________________________Суббота (13.08.2016) начало игр в 20:00 МСК Администрация на игры: @Exorcist, @Gravelandmp3vozmezdie (RHS) в.2b ; Локация - Сахрани ; Автор - @OceIotСторона 1 (a) US Army | ВС РФ (о) Сторона 2Gatecrasher (RHS) в.1 ; Локация - Алтис ; Автор - @arhondСторона 1 (о) ВС РФ | US Army (а) Сторона 2Hidden camp в.1b ; Локация - Подагорск ; Автор - @KatoСторона 1 (а) NATO | AAF (о) Сторона 2 тый текст Сторона 1: GRU + IMB + J + RUBI + A-Team + 13th + ST + TF + OSA + SSOTСторона 2: FRWL + IPT + VL + SW + UN + KSB + DT + EXP + CU + 5thPK ___________________________________________________________________ IP игрового сервера: 195.2.253.181Порт игрового сервера: 2312Пароль: wogamesСобираемся в TS: 89.222.216.73 Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Резервный репозиторий: ftp://195.62.53.180/WOG_Rep_2/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavikin 404 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Черная Бухта в.6b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @Barsik Сторона 2 - взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Взял vozmezdie (RHS) в.2b ; Локация - Сахрани ; Автор - @OceIot Сторона 1 (a) US Army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Gatecrasher (RHS) в.1 ; Локация - Алтис ; Автор - @arhond US Army (а) Сторона 2 Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Черная Бухта в.6b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @Barsik Сторона 1 (а) CSAT беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 vozmezdie (RHS) в.2b ; Локация - Сахрани ; Автор - @OceIot Сторона 2(о) ВС РФ беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex54 8 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 А где эпичные картинки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Черная Бухта в.6b ; Локация - Черноруссия ; Автор - @Barsik Сторона 1 (а) CSAT из за работы скорее всего не смогу ксить. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, Tadyship сказал: А где найти TS? может быть нужно открыть спойлер в этом посте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 обнаружил баг, может уже известно про него, и все же. выбираем зеленый канал, ставим метку, повторяем действие, метка в зеленом канале. начинаем ставить метки через ctrl, метки ставятся в синий канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 38 минут назад, phlps сказал: обнаружил баг, может уже известно про него, и все же. выбираем зеленый канал, ставим метку, повторяем действие, метка в зеленом канале. начинаем ставить метки через ctrl, метки ставятся в синий канал. Надо выбирать канал не когда ставишь маркер,а кнопками канал группы самой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 29 минут назад, Lucky сказал: Надо выбирать канал не когда ставишь маркер,а кнопками канал группы самой игры. я про это и пишу. стрелками меняю на зеленый канал. повторно когда ставишь его, так же зеленый канал. но! когда начинаешь ставить через ctrl канал сбивается на синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, phlps сказал: я про это и пишу. стрелками меняю на зеленый канал. повторно когда ставишь его, так же зеленый канал. но! когда начинаешь ставить через ctrl канал сбивается на синий. б, ю используй для смены каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Вторая миссия вчера безумно понравилась. Спасибо обеим сторонам, особенно первой, т.к. штурмом по отжатой ДВ руководил [SW] Jastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavikin 404 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Как КС, выражаю благодарность всей второй стороне за столь атмосферный, и результативный отыгрыш. Давно так не болел за каждое отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 20 минут назад, bavikin сказал: и результативный отыгрыш 7-7 Р - результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavikin 404 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, Vincen сказал: 7-7 Р - результат При том, что в середине миссии у вас было на ~20 человек больше - это результат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Трошки пофикшенные дебрифы с первой и второй в аттаче. За их поломку можно сказать "спасибо" товарищу "[MCT]Mi...." с его уникальным именем со спецсимволами. wog_debriefs_fixed.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Можно ли как-нибудь подправить дамаг модель бредли? Ну ребят, это не дело. Когда ты отправляешь около 50 бронебойных в корму и 30 в башню (что было подтверждено как командиром техники, так и наблюдателями), а её просто ПЛЕВАТЬ. В ответ ты получаешь 4 попадания,4,КАРЛ!, которые выносят тебе двигло и пушку. Очень честно, не правда ли? Прошу не начинать говорить,что я косой, что всё это тебе кажется и т.д. Мало того,что за этим наблюдало целое отделение,так это происходит не в первый раз и не только со мной. Да и если у нас военно-тактический симулятор, должно же быть хоть немного реализма ? Или вы хотите сказать, что в реальной жизни корма у бредли настолько непробиваемая? P.S. тестируя это в редакторе и тд - всё происходит через раз. То уничтожение, то 0 эффекта. Как это понимать? Опять же прошу не начинать писать, что Вокер не игрок, что Вокер не может в технику и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Спасибо всей второй стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, Voker сказал: Можно ли как-нибудь подправить дамаг модель бредли? Ну ребят, это не дело. Когда ты отправляешь около 50 бронебойных в корму и 30 в башню (что было подтверждено как командиром техники, так и наблюдателями), а её просто ПЛЕВАТЬ. В ответ ты получаешь 4 попадания,4,КАРЛ!, которые выносят тебе двигло и пушку. Очень честно, не правда ли? Прошу не начинать говорить,что я косой, что всё это тебе кажется и т.д. Мало того,что за этим наблюдало целое отделение,так это происходит не в первый раз и не только со мной. Да и если у нас военно-тактический симулятор, должно же быть хоть немного реализма ? Или вы хотите сказать, что в реальной жизни корма у бредли настолько непробиваемая? P.S. тестируя это в редакторе и тд - всё происходит через раз. То уничтожение, то 0 эффекта. Как это понимать? Опять же прошу не начинать писать, что Вокер не игрок, что Вокер не может в технику и тд. А с 100-мм 2А70 не пробывал стрелять: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Boroda 438 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 28 минут назад, Zwierdik сказал: А с 100-мм 2А70 не пробывал стрелять: для пушки есть только зоф и птрк, с птрк можно повредить её лишь со второго выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 38 минут назад, Zwierdik сказал: А с 100-мм 2А70 не пробывал стрелять: фугасами стрелять? птур не могу пустить, так цель стояла за домом и ракета ушла бы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 165 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Хочу выразить огромную благодарность всем игрокам второй стороны за вторую миссию в субботу.Все прекрасно выполнили поставленные им задачи,хотя и были проблемы.В следующий раз,когда я буду КСить,я надеюсь все выполнят свои задачи с не меньшей эффективностью и не допустят ошибок,которые были совершены в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 44 минуты назад, Lucky сказал: Хочу выразить огромную благодарность всем игрокам второй стороны за вторую миссию в субботу.Все прекрасно выполнили поставленные им задачи,хотя и были проблемы.В следующий раз,когда я буду КСить,я надеюсь все выполнят свои задачи с не меньшей эффективностью и не допустят ошибок,которые были совершены в этот раз. Очевидно, что победа была бы наша, если бы сервер не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты