Heisenberg 27 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Операция "ДионAAFис" в.3b ; Локация - Алтис ; Автор - freewood Сторона 1 (а) AAF Взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 3 часа назад, arhond сказал: Кстати да, хотел бы написать спасибо всей первой стороне за исполнение плана на второй миссии, всё прошло как задумывалось, если бы не команч и чудо-ракеты мать его, хотя в принципе я и предполагал что этим всё закончится в нынешних условиях :) Своё отдельное фи хочу высказать отряду FRWL, стою пялюсь я в карту минут 10, решил поглядеть на родную ёлочку, а в 10 метрах от меня отделения врага )) Ну вот надо же было им из всех тысяч ёлок найти именно мою :( Как на тот момент командир десантного отделения, хочу сказать, что поиск инженеров/кса был у меня приоритетный, ну и чтож, я в принципе не удивился, когда у твоего трупа жетон смотрел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedokko 343 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 2 часа назад, Aus сказал: Как на тот момент командир десантного отделения, хочу сказать, что поиск инженеров/кса был у меня приоритетный, ну и чтож, я в принципе не удивился, когда у твоего трупа жетон смотрел :) 6 часов назад, arhond сказал: Своё отдельное фи хочу высказать отряду FRWL, стою пялюсь я в карту минут 10, решил поглядеть на родную ёлочку, а в 10 метрах от меня отделения врага )) Ну вот надо же было им из всех тысяч ёлок найти именно мою :( Отдельное спасибо хочу сказать отряду FRWL за -то, что из всех тысяч ёлок нашли именно ёлку arhond'а =))). ____________________________________________________________________________________________________________________ В целом по второй миссии всем отрядам спасибо. FRWL и EXP проследили за тылами. VL приняли бой западе и честно отвлекали противника сколько могли. Хотелось бы выделить действия наблюдателей отряда SW, которые постоянно докладывали о манёврах противника и его высадках. Я слышал не раз нотки беспокойства в голосе Барсика =). Много свободной пехоты не было для переброски на восток, но та что уже была на востоке вкупе с перекинутыми отрядами справились. Маршал UN также хочу выделить - прожили до конца игры осуществляя поддержку. Отдельно хочу поблагодарить вертолёт FRWL - не устраивали врывов, вели себя аккуратно. Очень быстро вернулись на позицию обороны из тыла после моего приказа не устраивая многокилометровых бессмысленных облётов, ликвидировали горгону осложнив наступление и затем вновь отправились искать танки и прикрывать мост. Проявляли инициативу. В целом, не могу охарактеризовать отыгрыш как качественный. Вроде бои были, связь была. Но было много моментов, когда ситуация была не ясной и чуть чуть провисала координация. У EXP вообще контактов всю игру практически не было, FRWL тоже лишь не много в тылу повоевали, как и CU. Так что у этих отрядов прошу прощения - всё таки я ожидал что у них геймплей будет как минимум не хуже чем у отрядов в обороне, структура которой была приближена к глухой ввиду особенностей территории)). ____________________________________________________________________________________________________________________ В целом всем спасибо за участие. Сторону 2 поздравляю с победой =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Как мы не выйграли на 2й миссии - в голове не укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 20 часов назад, Sedokko сказал: 56 минут назад, Ruff сказал: Как мы не выйграли на 2й миссии - в голове не укладывается. 20 часов назад, Sedokko сказал: Отдельное спасибо хочу сказать отряду FRWL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruff 224 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 ) нужны подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 1 час назад, Ruff сказал: ) нужны подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Exorcist, ты не умеешь пользоваться MLG мемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 8 часов назад, Endalaner сказал: Exorcist, ты не умеешь пользоваться MLG мемами. Я и не собирался. Я ведь только звук прикрутил, подходящий под крики в ТСке) Разрешаю тебе сделать лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты