crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Всей стороной ржали, слушая в этот момент вашу КВ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ресист короче: Череда неудач продолжается, сегодня при высадке из вертолета меня затолкало обратно, и я застрял в нем, вывалился на 50 метрах на землей и головой треснулся об землю... Благо сознание потерял только, но криков по КВ как обычно было много :D Потом креч пошел по грибы и добыл мне беху, но битую, без башни. Ну а че, норм транспорт для безногого пулеметчика. Вторжение короче: Что-то как-то быстро атакующие слились на подходах к базе. Ну а я чего, я туалеты зачищал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 говорят Генадеус на Восходе отличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Нужно больше Такистана! Как можно больше! Большого, солнечного Такистана! За две последние недели в основном Чернарусь, Celle и Подагорск. А нормального солнечного Такистана как кот наплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 От чего вчера на первой миссии сгорел ворриор, выехавший на ВПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 От наглости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clermont 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Дебрифы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 @Clermont,ftp://arma2.wogames.info/A2DB/WOG/March%202014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Обращаюсь к отряду СФ: вы уже задолбали выключать ДВ во время игры. Мало того что вы ставите под угрозу исполнение плана на миссию, так ещё и провоцируете "дружественный" огонь. Особо хочу отметить вчерашний "Восход". На этой миссии отсутствовал канал стороны и координация между отделениями могла осуществляться только по ДВ. Но в разгар атаки, когда риск попасть по своим особенно велик, командир БМП СФ Леон отключил ДВ "чтобы не мешалась". Итогом такой безалаберности стал обстрел союзного отделения СпН с одним убитым и 4 ранеными. У меня создалось впечатление, что БМП СФ целенаправленно обстреляло СпН, т.к. я не верю, что такие опытные игроки не смогли отличить русский спецназ в гилли от американцев. В пользу этой версии говорит и то, что БМП СФ Леона не могли не слышать приказ от командира стороны об атаке спном аэродрома с юга через точку П5 (небольшой холм в 500м на юг от зоны). Я могу и ошибаться, но пока не увижу объяснений со стороны Леона, я буду думать именно так. Дам совет, для начала неплохо было бы извинится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parti 60 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Что за перестрелка была на респе красных во время второй миссии в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 @Parti,на пророссийский митинг напал правый сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 @Parti, Через часок залью, покажу всё, что скрыто :) upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- LEON 93 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Heavy, ответил в личку, не хочу обеспечивать страждущих едой на неделю вперёд. PS: Заметил частую тенденцию (думаю не только я) к появлению такого рода тем по воскресеньям, чтобы не скучать всю неделю в ожидании следующих игр. И неважно кто в них участвует, главное интересно всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты