KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 В арме елки как в флешпоинте,видюха gtx 760 4 gb памяти в ней,проц i5 4670,8 gb оперативы. Как решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Попробуй сделать вот так , особенно постобработку выключи. Изменение видеопамяти, насколько мне известно особо ничего не меняет. Ну или рендеринг поставь 200% ,но тогда не будет фпсов. Нет фпсов - нет фрагов! Ну или поставь светофикс. :army_yoba: Изменено 20 мая, 2016 пользователем Panzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 И качество ландшафта повысь, и постобработку на минимум, а не выкл. И вообще, ты уж выбирай - либо картинка и погружение, либо фраги и флешпойнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Фу. Одни котлеты без теней. 4 Panzer, Endalaner, KarKarich и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Еще хуже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 1eon 456 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Тени - выкл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Мб нужно видюху настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 [b][member=crabe][/b],Картинку хочу нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 тогда тебе в арму3 :army_yoba: 2 GLEB и Endalaner отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 [b][member=Hemfast][/b],Я arma 2 больше лав чем arma 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 [b][member=KarKarich][/b],а у тебя случаем не arma 2 free ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 [member=Kronos], Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 лучше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Надо было AMD покупать! [spoiler='Зимой теплее'] [/spoiler] 3 xaec, Jg0re и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 когда речь идет об а2, смазанные деревья это хардкорная ФИЧА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 [b][member=Panzer][/b],Светофикс стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 gtx 760 4 gb памяти Ого, в моей видеокарте аж 4 гига! А я и не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Hemfast 170 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 так они разные же бывают 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) есть такая штука как драйвер нвидия, где в играх можно дофига настроек поменять, у меня например ёлки не картонные, и листва не матовая, там есть такая функция, как убрать лишнюю прозрачную тикстуру, типо оптисать углы Изменено 21 мая, 2016 пользователем REKETIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=REKETIR][/b], подробнее давай, со скринами, а то я вынужден ATOC только на траву выставлять ибо деревья нарисованными становятся. 1 KarKarich отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) [member=crabe],домой дойду скину с радостью ,если не посодят) Изменено 21 мая, 2016 пользователем REKETIR 2 Romires и KarKarich отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=REKETIR][/b], а ты не воруй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=REKETIR][/b], Geforce experience? [b][member=crabe][/b],Жулик не воруй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 -[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) [member=KarKarich],ниет, панель управления Nvidia, управление параметрами 3D, программные настройки, выбираем нужную игру, либо добавляем, сглаживание-прозрачность ,у меня стоит множественный образец Изменено 21 мая, 2016 пользователем REKETIR 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 да это понятно, скрины давай, какие опции крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В арме елки как в флешпоинте,видюха gtx 760 4 gb памяти в ней,проц i5 4670,8 gb оперативы. Как решить эту проблему?
Поделиться сообщением