Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Recommended Posts

Проверил статистику по себе на вчерашних играх - частичное несоответствие по убийствам, в стате Армы были убитые, на сайте указано 0.

Проверил статистику по себе на вчерашних играх - частичное несоответствие по убийствам, в стате Армы были убитые, на сайте указано 0.

Да такое сплошь и рядом. Но другую статистику неоткуда брать.

Да такое сплошь и рядом. Но другую статистику неоткуда брать.

Печально((( 

На фаерфлае убил 4х и сам сгорел от джавы, а стоит 0 и выжил.

Здесь по идее должен выскочить Swatsteam и рассказать, что есть статистический аддончик на стороне сервера, который будет выдавать корректные данные.

Мне кажется "Итоговое место" должно показывать место отряда по фрагам даже среди не выбранных в фильтре. Сейчас вроде показывает только среди выделенных.

Мне кажется "Итоговое место" должно показывать место отряда по фрагам даже среди не выбранных в фильтре. Сейчас вроде показывает только среди выделенных.

Не уловил хода мысли. Если отряд не выбрать в выпадающем списке, то и в статистике он присутствовать не будет. Иначе какой смысл тогда в выпадашке с отрядами?

Считаю, что "Итоговое место" - это место по фрагам в общем зачёте.

Пример:

Берёзовый щит

Меня интересует статистика по двум отрядам СФ и КнД.

сф - 17 фрагов,

КнД - 1

Когда в фильтре выделены все отряды это первое и двенадцатое места, соответственно.

Допустим меня интересует фаллометрия одного отряда с другим, но без вывода информации по другим (не интересующим меня) отрядам. Я хочу знать, какие места в общем зачёте эти отряды занимают.

Если выбрать только эти два интересующих отряда, это будет первое и второе место... Такая информация не имеет смысла. Получается не "место", а просто порядковый номер в сортировке.

Хотелось бы, чтоб даже при выводе двух отрядов - выводилось, что по фрагам это были именно 1 и 12 место.