JustIce 169 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @AFLeon, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Что за техника аля лавка в конце скорее всего бтр бумеранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Spandaxe,Что за техника аля лавка в конце? И вообще что-то у конструкторов гигантизм техники развился, и про КАЗ мне тут не надо, сейчас уже есть трубы с двумя гранатами против КАЗ. В конце под брезентом - бумеранги, скорее всего. И развился не гигантизм, а здравый смысл, миниатюрные коробочки а-ля "На Ла-Манш" не нужны. Габаритов требуют все нововведения - КАЗ, ДЗ на "Курганцах", аппарели, нормальные десантные отделения, боевые модули и прочая прочая. Аргумент в пользу ненужности КАЗ вообще порадовал - ведь трубы-то УЖЕ ЕСТЬ! Ну давай от авиации откажемся, уже сейчас есть ПВО. Давай откажемся от ДЗ, ведь есть тандемные боеприпасы. Да и от кораблей можно отказаться, ведь О БОЖЕ, есть ПКР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @Spandaxe,Я про ненужность КАЗ не говорил, он в любом случае нужен. Я говорил про то что, техника крупная по размерам и КАЗ может и не спасти. А все эти разговоры про то что боевые отделения в танках или бтрах маленькие - чушь, сейчас все противотанковые снаряды либо кумулятивные либо бпс, и на размер боевого отделения плевать, конусы поражения этих снарядов очень узкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Мне что-то подсказывает, что конструкторам военной техники всяко виднее, чем любителям компьютерной игрушки с одного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Spandaxe,Я про ненужность КАЗ не говорил, он в любом случае нужен. Я говорил про то что, техника крупная по размерам и КАЗ может и не спасти. А все эти разговоры про то что боевые отделения в танках или бтрах маленькие - чушь, сейчас все противотанковые снаряды либо кумулятивные либо бпс, и на размер боевого отделения плевать, конусы поражения этих снарядов очень узкие. Тебе с дивана виднее, не буду спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @Spandaxe,Ну вообще разговор про размер корпуса завел ты, я лишь пододвинул свой диван поближе, чтобы субъективно высказаться о своей теории на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 разговор про размер корпуса завел ты И вообще что-то у конструкторов гигантизм техники развился Ну, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 @Spandaxe, Я лишь сказал что они крупные, ты же начал рассказывать про то что не нужны маленькие коробочки, что куда они девают все навесы, КАЗ итд. В общем спасибо за пояснения, спасибо за мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Как бы вы тут говном не кидались малый корпус всяко усложняет прицеливание даже ракет с двумя боевыми частями. Еще окопы меньше копать. Зато в большой корпус можно поставить аппарель с минибаром и кондиционер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Современная техника, передовые технологии Копать окопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 @Spandaxe, Видать за карту улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Когда там лето завезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Liquid, Екатеринбург 6 апреля :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=T6c1r5ol7cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Cookie, (47,317379 39,701531) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelios 74 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты