[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ReShade - Еще один мод, который вливает в игру новые краски.Официальный сайт Модификатор (Для настройки) Скачать актуальную версию - С Rghost \ Яндекс Диск (Для Arma 3) (закинуть в корневую папку с игрой и во время игры нажать Scroll Lock) Для того чтобы запустить мод на Arma 2 нужно переименовать файл dxgi.dll в d3d9.dll [spoiler='Скриншоты Arma 3'] (не забывайте разворачивать скрины) [/spoiler] [spoiler='Скриншоты Arma 2 '] [/spoiler] [spoiler='Видео'] https://www.youtube.com/watch?v=YluYW_pb124 https://www.youtube.com/watch?v=9-FkE2LkoWs&feature=youtu.be [/spoiler] [spoiler='Установка от Statika'] https://www.youtube.com/watch?v=4NGPkc1D5Vo [/spoiler] Скачал, протестировал. ФПС в отличии от SweetFx не садит вообще (Хотя у большинства и не садит, но почему то у некоторых есть проблемы) Еще кстати говорят что прога работает в Арма 2, но я пока не тестировал.Внимание! При Тестировании выяснилось что программа OBS при попытке залочить Arma 3 крашит игру. (У меня почему то так) Решение проблемы не нашел, если кто узнает, просьба написать в теме. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Dgors 12 friend, Buddy_guy, Olegio и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 А на серваке юзать то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=SharpshOoter][/b], Пока еще ни кто не запрещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 потестил. при все моей любви к sweet FX для А2, где он реально улучшает цветовую гамму, на А3 мне результат не нравится. ИМХО, А3 сама по себе достаточно яркая, прикрутки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 мне на арме 2 понравилось (нужно переименовать один файл) на арме 3 не запустилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=SharpshOoter][/b], на любых можно, свитфх и решэйд за постороннее ПО не считается. Играю с ним с лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Обновил информацию для запуска на Arma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanot 329 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=SharpshOoter][/b], на сайте: 1 SharpshO_oter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 ну это по сути не мод, а настройки цветовой гаммы. преимуществ особо не дает, просто глаз радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van 27 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 С OBS-MP работает стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 5 скрин перепутал с реальной фотографией. Зрение 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], скинь скрины с двойки плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Никто не сможет определить пользуешься ты SweetFX или Reshade. Функционал данных программ позволяет изменять яркость и гамму, а значит дает преимущества игрокам, которые им пользуются. 2 Savva и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=AFLeon][/b], не знаю чем делать, стимовский скриншот не лочит это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=Buddy_guy][/b], PrntScr на клавиатуре, скрин в папке с Армой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=Rumba][/b], не начинай это сначала)))) я вот когда то спорил в А2, что свит фх дает преимущество игрокам, которые его используют (после случая, когда старые боги прошлые админы приняли решение, что наушники моего сокомандника давали преимущество, когда делали его голос "роботизируемым" ) так для админов наушники эти были страшным читом)) а свит фх нет)) пришлось тогда использовать этот самый фх в корыстных целях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simich 143 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 да не дает он никакого преимущества. с чего вы взяли? ладно бы контрастность менял, или еще чего. просто замена цветовой гаммы. как будто под ЛСД бегаешь. зеленка не такая мрачная кажется в а2. все эти сказки про преимущества....явно идут от кого то с недостатками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) [member=AFLeon],Обновил тему, добавил скрины с А2 (Мне показалось что выглядит не очень круто, но может из за качества..хз) Не забудь развернуть скрин. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 [b][member=Dgors][/b], слишком ярко имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 подобные штучки не дают преимущество, а на оборот уравнивают всех с обладателями мониторов с расширенными аппаратными настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Я знаю что у Краба есть отлично настроенный свитфх. Его бы закинуть тоже в эту тему с его настройками чтобы не потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 [spoiler=всясуть][/spoiler] На IPS мониторах кровь из глаз смотря на эти скрины. С таким же успехом можно повысить гамму, контрастность и поставить 3D резолюцию на 125-150%... имхо 2 sup и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне вот нравится как тут многие отписываются по поводу этих фильтров . Преимущество он всё таки дает . Но не для игрока , а пользователя ,который конкретно под себя настраивает картинку и не более . Да там есть такие фильтры и опции как антиалиасанг SMAA или FXAA , фильтр резкости (Шарп) он же есть в игровых опциях . При включении их в игре они скушают больше фпс чем включенные в медиаторе . Так что да , это преимущество в комфорте визуальном , но ни как не влияющим на игровой процесс других игроков . Мой фак по установке ))) http://www.youtube.com/watch?v=4NGPkc1D5Vo 2 friend и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 [b][member=sTaTik][/b], Я твое видео в начало добавлю, ок ? 1 sTaTik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты