Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 [b][member=DARTHSADKO][/b], Я считаю что атаке тоже нужен Sandstorm. Тогда шансы будут равные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 [b][member=Endalaner][/b], тем не менее атака не раз выигрывала на этой миссии :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 [b][member=PalePalp][/b], в одно лицо-то каждый может :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Endalaner, оборона ни разу не выстрелила из Sandstorm'a, хотя 1 заряд у них был заряжен ... так, что было все по балансу, кроме 2-х потерянных на старте отделений с титанами и вертолетом и загубившим весь план атаки ...Zig_zag, в брифинге написано как пользоваться Титаном EP, а не то, что вам его дадут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 [b][member=MotherInLaw][/b], ну что-то у Садко не получилось :army_yoba: [b][member=Jason][/b], провода, кстати, не при чем, они там всегда были :trollface: Не знаю, что за план был, но судя по тем меткам с видео - с моей стороны всё было под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 [b][member=PalePalp][/b], хз, мы по центру в основном находились. Может по берегу прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты