[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Towarysch из польского отряда [ACC] просил передать свои извинения, за то что, на третьей миссии обстрелял маршалл STELS'ов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Внимание ! Была нарушена нумерация отделений начиная с отряда 4-1 . ( Сторона РФ ) [spoiler='скриншот с примером .'][/spoiler] Так же в таблице пропущено 1 отделение десанта, если кто-то хочет его занять прошу отписаться здесь или сообщить КСу ( мне ) иным способом до игр . [spoiler='Доказательство 3 десанта '][/spoiler] Исправить не могу, т.к таблица заблокирована . P.S Либо ожидать пока таблицу не исправят имеющий особый доступ люди . Таблицу исправили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 [b][member=Auslander][/b], поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо всем за вторую миссию. Все отыграли хорошо. Экипаж танка, извиняюсь, что не поверил в вас, отыграли на уровне. IPT... подтяните дисциплину, а то приключения РЗСО - нечто. Вопрос: St. Как мора прошла мимо вас без доклада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 IPT... подтяните дисциплину Это ты еще не видел титанщика, который не смог... ;) Спасибо всем за вторую миссию. Все отыграли хорошо И тебе спасибо, отличное командование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cowcancry 13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=B-JbO5nVbew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Sanner 289 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 [member=Vincen], ты еще не видел как бедную РЗСО парковали в ангар с поднятой крышкой, цепляющейся за этот самый ангар, что она аж на дыбах стояла, а водитель жал на газ со словами "Нам что-то мешает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Честно признаться, мне не дает покоя незнание, почему все называют "Ракетную Систему Залпового Огня" - РЗСО.Вопрос к двум морам которые вплотную прорвались. Вы вообще маршал видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zig_zag 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Список Он по ним в плотную долбил,они на перегонки стреляли,кто кого:мора РСЗО возрвёт,или маршал взорвёт мору :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 [b][member=freewood][/b], не было времени думать о маршалах и танках, на ДВ уже никого, меток нет, поэтому пошли на обманный маневр, но в Море как оказалось мало мощи, сэндшторм даже не пожелтел, так что это было заранее бесполезной затеей или нет.....???? :huh: :huh: :huh: И госпади, как меня бомбило с пехоты, которая получает в упор 30мм фугасной мощи и даже не дергаясь бежит дальше....просто пиздец! :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 259 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 [member=DARTHSADKO], там рядом с РСЗО было столько легкой техники, взорвали бы один HEMTT и РСЗО со штабом врага по принципу домино взорвалось бы тоже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 [b][member=Jason][/b], я тоже думал об этом....когда взорвался...просто нужно было все быстро делать, а то титаны, танки, маршалы дышали в затылок, поэтому предприняли первое что пришло в голову, хотя в хемт я раза 3 стрельнул, рядом с баком все прошло сука, хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 ты еще не видел как бедную РЗСО парковали в ангар с поднятой крышкой, цепляющейся за этот самый ангар, что она аж на дыбах стояла, Да все я видел :army_yoba: :army_yoba: :army_yoba: [spoiler='Когда ты сидишь на вышке и по тебе стреляет Мора'][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 [b][member=freewood][/b], я опечатался, Саннер скопипастил. [b][member=Jason][/b], Уже давным давно не работает эта фишка против тяжелой техники, так что только бы БК потратили. [b][member=DARTHSADKO][/b],Они вам не в затылок дышали, а вы сквозь них в прямом смысле проехали. За что в принципе можно и похвалить, а если бы справились с нервами, то высадили бы пачку... ну например НЛАВщиков :D прямо у сэндшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 [b][member=Sanner][/b], мне больше понравился момент: - В машине обязательно должен оставаться хоть 1н человек, неважно, что происходит вокруг, поняли?! - Поняли. *Проходит 5 минут* Экипаж сидит на заборе и травит друг другу анекдоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 [member=CTPEJIKuH], я ведь знаю что ты в тихую прикрутил гидравлику к танку, любитель гташки :army_yoba: :army_yoba: :army_yoba: http://coub.com/view/4ggdzgto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Вместо дебрифа... [media]http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=SAchj3KqkbI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Auslander Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 [member=PalePalp], основываясь на видео, предлагаю создать фонд пострадавших КСов, к которым таблица бронирования оказалась отнюдь не добра . Фонд должен предоставлять возможность безнаказанно устранять причины стресса и дискомфорта КСа, а именно распорядиться патронами в то "русло", в которое командующий сочтёт нужным . [spoiler='PS']пост несёт развлекательный характер . [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 О мой бог!! Дааа, атаке нужно дать еще больше танков, вертолетов, самолетов, взрывчатки и ядерный удар....2 Моры ковыряли эту шелупонь и ей хоть бы хны, если он на танковой основе, то у меня слемер так не держался, как эта арта, хахаа! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 [b][member=DARTHSADKO][/b], у тебя как обычно виновата погода, мухи и плохой пинг. Первая Мора ,которая ворвалась с севера ковыряла по пусковой установке и удачно её сломала, корпус в лоб своим ковырялом бы не пробила. Вторая Мора, которая "Игорь, не паникуй", ковыряла бункер, техничку и немного сам сендшторм. Открытым остаётся вопрос чем ковыряли подкалиберными или оф. В любом случае, техники у вас было больше как в качественном так и в количественном выражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 [b][member=PalePalp][/b], хочу заметить что фпс у меня был хороший в той игре! ;) Конечно же Бопсами ковырял его в бочину, чутка бункер на подъезде, чутка ремонтник, чтобы вы сразу НЛАВ не достали и не взорвали нас. Ну чтоже звезды видимо не сошлись и мы не смогли взорвать его, так что в след раз приедем на танке, он то точно сломает эту арту! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 [member=DARTHSADKO], держи видео пособие, считай выстрелыhttp://youtu.be/EjjdnGnsAH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zig_zag 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 В брифинге было написано, что у отделений разведки будет ПТ титан, а дали nlaw,которым ту же мору не поцарапали в лоб вообще.Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Раньше мора с 2 выстрелов nlaw успешно сгорала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 [b][member=Vincen][/b], вот поэтому атаке нужен ядерный удар и то я сомневаюсь что он возьмет его с первого попадания, хаах) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты