crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 :001: 2 Energy и Mopo3 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alias 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Малые в 20:00 начинаются? Просто на главной написано 21:00. P.S. Я у Вас завтра в первый раз буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Просто на главной написано 21:00. Кручу как хочу этим вогом и даже на главную наплевал, видишь :) 2 cambull и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 [b][member=alias][/b],Приходи приходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 [b][member=skytis][/b], Эмигрировал в Европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 crabe, да лан, чего повелся то? я ж шучу) по ходу уже депортировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Через Шокстора по линии НАТО удалось вернуть шельмеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Спешу успокоить: я им ничего не рассказал! наши разведчики в безопасности. Взял и спалил, что у нас есть разведчики. :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Что за трешак с боевым мишкой который сразу взлетел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) [member=Irokez], Что за трешак с типцом который кричал "сосёшь, сосёшь..."? :army_yoba: Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Feniks 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 [b][member=Feniks][/b], когда тебя 4 раза пытаются убить, и не такое будешь повторять))) и в итоге добивают с раза 3 =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) [member=Irokez], и в итоге добивают с раза 3 Если ты про эту же миссию - ты упал в текстуру, видно было только твою руку. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Feniks 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 когда тебя 4 раза пытаются убить и в итоге добивают с раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) [member=friend], Переведу на русский язык, 4 попытки убийства, и на последней попытке - 3 раза пытаются добить. Андестенд? И мой вопрос не пропадает, почему мощная боевая машина вылетает сразу, когда по правилам картодела она должна вылететь после больших потерь атаки? Что за трешак с боевым мишкой который сразу взлетел?) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Переведу на русский язык, 4 попытки убийства, и на последней попытке - 3 раза пытаются добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 по правилам картодела У нас только правила проекта есть, к сожалению. она должна вылететь после больших потерь атаки? Ничего такого в брифинге нет, наверное, ты перепутал с прошлой версией. То ли ещё будет в следующей ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Замечания по миссии "Закон доблести" на Намальске какие нибудь были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 [b][member=Banzai][/b],да. Сначала всех выкинуло, потом кого то не пускало. (если я ничего не путаю) Ошибка вроде какая то рация из дейзи 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 [b][member=crabe][/b], Ничего такого в брифинге нет, наверное, ты перепутал с прошлой версией. То ли ещё будет в следующей ^_^ Да, я перепутал :( , ну и жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 [b][member=Banzai][/b], По-моему, полезно было бы сменить какую-либо из сторон. А то ФФ многовато - все светлые издалека, а ты ещё и модуль холодных цветов всунул. И по моему калашики бы противопоставить эмкам - православно бы было. Оборванцев в атаку с СКСами, РПД и БТР-60 - для Намальска самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) А то ФФ многовато Плана не было, все бежали как хотели, отсюда и результат. И по моему калашики бы противопоставить эмкам - православно бы было. Оборванцев в атаку с СКСами, РПД и БТР-60 - для Намальска самое то. Да у нас и так больно много миссий где оборванцы наступают на технически превосходящих врагов. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Banzai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты