Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Titanfall является первым шутером нового поколения, который объединяет в себе чистый адреналин, бег по стенам и двойные прыжки с масштабными динамичными боями Титанов и задает новый стандарт в сфере многопользовательских игр. В Бете Titanfall будут представлены две карты и три режима игры, включая недавно анонсированный "Последний из Титанов". 14 февраля на Xbox One и PC начнется Бета Titanfall! Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить шанс сыграть!http://www.titanfall.com/ru/beta Регистрация продлится до 15 февраля 4:00 по Москве. Сама же бета стартует 14 февраля. В бете будет 2 карты и 3 режима. Что же нас ждет, та же самая Call Of Duty, но в новой обертке или что-то концептуально новое? Лично я считаю что игра не оправдает больших ожиданий и мы получим тот же CoD, но с покером и куртизанками(покером можете считать ранцы, а куртизанками - титанов). < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 пиши автоматическим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Я надеюсь поиграть в это! :P Игра, лично для меня, просто бомба, может потому что там есть Мехи, а я их просто обожаю, а тем более в такой игре, хммм, наверно из за этого) Жду жду жду ;) Это будет эпик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 @Kronos, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 @Makaveli, люди используют разные темы оформления, ЧЕРНЫЙ цвет текста на ЧЕРНОЙ теме соответственно виден не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 @ToxaSM, Всё понял. Сейчас исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidelise 152 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Неплохая игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 валимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] xMENNx 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Ник в Origin: sgeagrer Добавляйтесь поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Что же это такое, мне и всему нашему отряду, кто регался ключи не дали, хахаах) Как так то :D А так хочется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне тоже не прислали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] xMENNx 8 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 @Makaveli, В таком случае я обычно регаю по 5-8 e-mail адресов, на какой-нибудь да придет ключ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 ключи раздают рандомно. так что вы - неудачнеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Тоже дали ключик, скачается, правда, только к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Geg 9 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Почти всем прислали,а мне нет. У меня началась стадия "Анус Запеканус " :angry: P.s. Зарегал ипаных 5ть аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 в игре есть довольно прикольные фишки и мощная динамика, но называть ее прорывов и следующим поколением игр я бы не стал. но бегать весело. пестик с самонаведением читорский. Можно сворачивать шеи врагам и перемещаться у дружественного титана на броне. я вообще напоминает этот... Трайбс. угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 677 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Вообще - довольно забавно, но мало. Впрочем, это бета, так что может в релизе и побольше фишек будет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 На удивление годно. Довольно скептически относился к игре, но сегодня сам попробовал - неплохо. Масштабность есть, благодаря ботам, все время ощущаешь себя в гуще сражения. Будем дальше посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне игра тоже показалась привлекательной, говорят скоро ОБТ будет. Там гляну что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishkiller 82 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Вообще подстава, за предзаказ не давать доступ в бету. Грустьпечальтоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 348 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 ОБТ с сегодняшнего дня, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishkiller 82 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 @dmb09, разве? Я думал где-то в конце февраля. UPD. А, вот нашел на сайте, что вчера вечером всем, кто подал заявку в бета на PC, выдали доступ. Вечером приду - проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 На Xbox One уже идёт ОБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] xMENNx 8 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Уже с самого утра доступна в origin'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 @xMENNx, O really? Пойду устанавливать тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты