Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Makaveli

Titanfall: Beta

Recommended Posts


 
Titanfall является первым шутером нового поколения, который объединяет в себе чистый адреналин, бег по стенам и двойные прыжки с масштабными динамичными боями Титанов и задает новый стандарт в сфере многопользовательских игр. В Бете Titanfall будут представлены две карты и три режима игры, включая недавно анонсированный "Последний из Титанов".
 
14 февраля на Xbox One и PC начнется Бета Titanfall! Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить шанс сыграть!
http://www.titanfall.com/ru/beta
 
Регистрация продлится до 15 февраля 4:00 по Москве. Сама же бета стартует 14 февраля. В бете будет 2 карты и 3 режима. Что же нас ждет, та же самая Call Of Duty, но в новой обертке или что-то концептуально новое? Лично я считаю что игра не оправдает больших ожиданий и мы получим тот же CoD, но с покером и куртизанками(покером можете считать ранцы, а куртизанками - титанов).

 
<

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я надеюсь поиграть в это! :P  Игра, лично для меня, просто бомба, может потому что там есть Мехи, а я их просто обожаю, а тем более в такой игре, хммм, наверно из за этого) Жду жду жду ;)  Это будет эпик=)

Share this post


Link to post
Share on other sites

в игре есть довольно прикольные фишки и мощная динамика, но называть ее прорывов и следующим поколением игр я бы не стал. но бегать весело. пестик с самонаведением читорский. Можно сворачивать шеи врагам и перемещаться у дружественного титана на броне. я вообще напоминает этот... Трайбс. угу

Share this post


Link to post
Share on other sites

На удивление годно. Довольно скептически относился к игре, но сегодня сам попробовал - неплохо. Масштабность есть, благодаря ботам, все время ощущаешь себя в гуще сражения. Будем дальше посмотреть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@dmb09, разве? Я думал где-то в конце февраля.

 

UPD. А, вот нашел на сайте, что вчера вечером всем, кто подал заявку в бета на PC, выдали доступ. Вечером приду - проверю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.