Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Makaveli

Titanfall: Beta

Recommended Posts

Titanfall является первым шутером нового поколения, который объединяет в себе чистый адреналин, бег по стенам и двойные прыжки с масштабными динамичными боями Титанов и задает новый стандарт в сфере многопользовательских игр. В Бете Titanfall будут представлены две карты и три режима игры, включая недавно анонсированный "Последний из Титанов".

14 февраля на Xbox One и PC начнется Бета Titanfall! Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить шанс сыграть!
http://www.titanfall.com/ru/beta

Регистрация продлится до 15 февраля 4:00 по Москве. Сама же бета стартует 14 февраля. В бете будет 2 карты и 3 режима. Что же нас ждет, та же самая Call Of Duty, но в новой обертке или что-то концептуально новое? Лично я считаю что игра не оправдает больших ожиданий и мы получим тот же CoD, но с покером и куртизанками(покером можете считать ранцы, а куртизанками - титанов).

<

Я надеюсь поиграть в это! :P  Игра, лично для меня, просто бомба, может потому что там есть Мехи, а я их просто обожаю, а тем более в такой игре, хммм, наверно из за этого) Жду жду жду ;)  Это будет эпик=)

Почти всем прислали,а мне нет. У меня началась стадия  "Анус Запеканус " :angry:

P.s. Зарегал ипаных 5ть аккаунтов.

в игре есть довольно прикольные фишки и мощная динамика, но называть ее прорывов и следующим поколением игр я бы не стал. но бегать весело. пестик с самонаведением читорский. Можно сворачивать шеи врагам и перемещаться у дружественного титана на броне. я вообще напоминает этот... Трайбс. угу

На удивление годно. Довольно скептически относился к игре, но сегодня сам попробовал - неплохо. Масштабность есть, благодаря ботам, все время ощущаешь себя в гуще сражения. Будем дальше посмотреть.

@dmb09, разве? Я думал где-то в конце февраля.

UPD. А, вот нашел на сайте, что вчера вечером всем, кто подал заявку в бета на PC, выдали доступ. Вечером приду - проверю.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.