Перейти к содержанию
Авторизация  
Sedokko

Дебрифинг WOG миссии 08.08.2015г. «Дневное крушение» версии 1.4.

Рекомендуемые сообщения

Введение.

Доброго времени суток. В субботу восьмого августа 2015 года (08.08.2015г.) я был КСом стороны 2 на миссии «Дневное крушение» версии 1.4. Автором миссии является [sTELS] Marksman. Ниже вниманию интересующегося читателя будет представлен дебрифинг по выше указанной миссии. В составе дебрифинга будут рассмотрены ключевые моменты, повлиявшие на ход игры и результат миссии.

Дано.

Карта: Чернорусия.

Задача NATO: доставить минимум трёх бойцов AAF до авиабазы НАТО и охранять их там 30 минут с момента доставки до момента эвакуации.

Задача CSAT: не допустить эвакуации випов AAF.

Стороны: CSAT (100) vs NATO (80) and AAF (10)

Показать контент

Изменено пользователем Sedokko

Поделиться сообщением

Дурацкие изображения сломались.

P.S. Странная особенность, после простого редактирования (к примеру изменения цвета), проявляются все BB коды. При включении расширенного редактирования, восстанавливается всё, кроме изображений. Пришлось вручную заново вставлять все картинки.

P.P.S. Если шрифт крупноват - пишите, поправлю. Есть только 14 и 18, 14 мелковат показался, а Times New Roman кажется более комфортным для чтения.

Поделиться сообщением

Sedokko сказал:

Group 1 направились в Черногорск для эвакуации вертолётом.

Немного об этой группе (присутствует ненормативная лексика):

Поделиться сообщением

Sedokko сказал:

FF находят боевой ифрит КСа вражеской стороны в Зеленогорске и уходят от встречи на запад в леса. После встречи оба пехотинца из ифрита почему-то спешились. Не могу конечном адекватно оценить ситуацию, так как не знаю что именно там происходило – но пехотинцы после контакта из ифрита спешились, возможно можно было бы попробовать перевернуть ифрит.

Я сидел не в ифрите а в грузовике и тупо на меня влетает грузовик груженный вражеской пехотой я с оператором бпла высадились и навели авиацию. На моем ифрите с гранатометом были ИПТ близ Лопатино

Изменено пользователем DenusKO

Поделиться сообщением

@DenusKO,  Интересная информация. Тогда я не очень понимаю, какие мотивы послужили к отступлению нашего грузовика с пехотой. Хотя, возможно, просто решили не задерживаться и двигаться к зоне.

Поделиться сообщением

Командир злосчастного камыша тут :)

Полностью был дезориентирован, после первого попадания (и, как оказалось, второго выстрела). Нам повредили трак, когда до точки высадки оставалось буквально 200 м. Не предполагали, что враг остался за спиной, там прошла группа разведки и контактов не наблюдала - отстреляли дымы, принял решение  доехать до точки высадки под дымами и высотой которая прикрывала от северных направлений. Но... т.к. ваши ребята были сзади, получили вторую ракету... из экипажа / десанта в сознании остаётся только мех. вод (что собственно спасло ситуацию), сам камыш не то что еле дышит, а вообще не понятно как выжил, паника, берем себя в руки, почти смирившись с тем, что сгорим всей компанией. До сих пор не понимаем откуда пуски. Принимаю единственно верное решение на мой взгляд отступать на юг к ближайшему лесу, хорошо что не поехали дальше, хотя я очень хотел, приехали бы прямо в лапки :). Десант перевязывает друг друга и как только последний боец приходит в себя высаживаются и занимают оборону. Экипаж уходит в бессознанку второй раз, но уже легче - десант спасен и выдвинулся. Экипаж пиходит в себя и боеспособен. Доклад от разведки о приближающемся БМП Маршал, пехота готовит ПТ средства - размен Маршал на 1-го бойца. Камыш не успел на помощь, но ребята сами с ним управились. Доклад о перемещении 2-х пехотинцев с востока. Камыш выдвинулся на перехват (о отделении в городе мы так и не узнали до просмотра риплея) уничтожили 2-х пехов и выдвинулись на штурм зоны. Как проходил штурм не очень интересно, прикрывали нашу пехоту огнем, в итоге на счету около 8-ми ваших пехов. 

ЗЫ: ПТшника в ангаре не убили, исключительно по несыгранности между мной и экипажем, т.к. видели его :) Экипаж Замполитов, а он парил в небе :)

ЗЫЗЫ: нашего дебрифа нет, так что пусть лежит тут.

Изменено пользователем PalePalp

Поделиться сообщением

@PalePalp, Вас, на сколько я понял по реплею, спасла дистанция между вами и ПТ стрелком. Особенность NLAWа, если ничего не меняли - при стрельбе в гору или на одном уровне свыше 600м даже хантеру и ифриту требует по 2 - 3 попадания). Отдаю должное мобильности вашей высадки, про то что камыш был обездвижен и после выдвинулся в лесок знали (хотя была заминка с определением в какой лесок и каком направлении выдвинулся), а вот о высадке и передвижениях пехоты, увы, не было никакой информации, они, если я ничего не путаю, прошли незамеченными.

Поделиться сообщением

@Vincen,
VQs1SJJ.jpg
post-204-0-60181100-1431337674.jpg

Изменено пользователем CTPEJIKuH

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.