crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Приходим, играем мейцы. Быстро, дерзко, молодёжно! Я пофиксил пару нерабочих мисок. Также сыграем свежачок от картоделов новой волны ;) Начало традиционно в 21:00 мск, но если набегут ранее, то и начнём, соответственно, раньше. 6 CaesarSalad, Energy, Benya и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Если наберется как на прошлой неделе будет уже неплохо наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 В прошлый раз вы что-то слишком ранее набежали. Я на первый старт не успел за малым несколько секунд. И ладно бы только я так, дак ведь не только я так. Если старт в 21:00 написали то надо стартовать в 21:00. Если в 20:50, то написать что старт в 20:50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @yPSilon, В прошлой теме ничего про время не написано. Ты что-то перепутал. Стартанули по факту из наличия игроков, завтра будет также, ибо лучше сыграть 10 мисок чем 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В прошлой теме ничего про время не написано. Ты что-то перепутал. Ничего не перепутал Начало традиционно в 21:00 мск Разве это не означает, что слегка от традиции отступили. Давай тогда назначим на 20:00. И лучше сыграем 11 мисок чем 10. И народ, который традиционно думает, что традиционно игры начнутся в 21:00, придут и не будут разочарованы. Изменено 4 августа, 2015 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 @yPSilon, Так никто не запрещает, конечно давай в 20:00, не жалко же. Администрация эти игры не курирует, поэтому можно творить любой чад и кутеж, хоть в 19:00 можем начать, а напишем что в 22 начало. Делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 краб, харош куролесить, ты не прав, я в прошлый раз тоже обломался, пришел ровно- игра уже идет, пришлось ждать. Иначе народу будет еще меньше. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Ребят у меня такой вопрос может быть не по теме а можно тут играть человеку до 18 лет я просто заходил на сайт тушина там +18 это я так понял из-за того что большинство школьников неадекватные, а тут можно играть человеку до 18? Изменено 5 августа, 2015 пользователем Mzullt 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 @Mzullt, можно, почему же нельзя, а для вопросов не по теме рекомендую использовать чат. Там сидят завсегдатаи помощники, очень дружелюбные, они всегда рады помочь в любых начинаниях. Добро пожаловать на проект Weekly Open Games! 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Я бы запретил участие в играх игроку с таким позывным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 @crabe,Почему. Две L подряд? Могу убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 любой человек приходящий на проект, где командная игра строится на радиообмене, должен понимать что его ник должен быть удобно произносимым и максимально коротким. Извращённые сочетания со множеством согласных этому не способствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 @Mzullt,Как твой ник произноситься я так и не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 @cambull,Мзуллт,мзульт,мзулт. Я понял я сменю ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 бери - мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 @Mzullt,Мульт будет лучше Мы поиграли?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Всем спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Прошу прощения у парня которого убил на последней миссии в стекляшке. В статистике не написало, кого убил 1 Kalter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Я понял я сменю ник Я понял! Надо лишь немного поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 @Mzullt, не нужно ничего менять. Нормальный ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты