Irokez 122 Report post Posted July 25, 2015 Дорогие А2шники вы прекрасно знаете что минивог уже загнил и его или не проводят или играют в ленивом количестве людей.И нужно как то двигать проект, занять этот устоявшийся временем день на что то более стоящим, сами подумайте и решите, стоит ли игра свеч? Я лично в среду привык вечер проводить в компании отрядников, с былым интересом и настроением. А не понимать что на мвог никто не приходит и все про него уже забыли.К тому же я считаю что игры на А3 у нас на ВОГе стоит подтянуть, все же они кисленько собираются в ту же Пятницу.Я общался с администрацией, Дефендер мне четко ответил что можно было бы. Но нету попросту ресурса (Карт), которые могли бы прогоняться 4 дня в неделю. Хотя если глянуть на другой проект - народ катает 5 дней в сутки, да еще и в выходные успевает СГ поиграть. Может и нам стоит? ( может я и преувеличиваю). Я бы хотел попросить картоделов, начать клепать миссии. Пущай их будем много и однообразных, пускай будут хорошие, но делать их. Тем более я хочу помочь и отблагодарить картоделов, подарками. «на WOGе делается так: кто-то берет и что-то делает. по-другому никак...» ©Login Share this post Link to post Share on other sites
Spandaxe 1,133 Report post Posted July 25, 2015 А могли бы в игры втн играть. Share this post Link to post Share on other sites
Buddy_guy 430 Report post Posted July 25, 2015 Но нету попросту ресурса (Карт), которые могли бы прогоняться 4 дня в неделю. почему 4? миниВОГ только в понедельник, если ещё и в среду, то 2 дня. Пятница, суббота там большие ВОГи они отдельно идут. Хотя если глянуть на другой проект - народ катает 5 дней в сутки, да еще и в выходные успевает СГ поиграть. Может и нам стоит? ( может я и преувеличиваю). на том проекте отбор и предложение карт сухой бюрократический процесс местной цензуры. Без всяких вквж и прочего эмоционального фона. Установка карт на отыгрышь в мейсах, напротив процесс скорее случайный и зависит от админа который там бывает разный. Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,326 Report post Posted July 25, 2015 Но нету попросту ресурса (Карт), которые могли бы прогоняться 4 дня в неделю. Хотя если глянуть на другой проект - народ катает 5 дней в сутки, да еще и в выходные успевает СГ поиграть. Может и нам стоит? ( может я и преувеличиваю). Ты имеешь в виду - стоит ли катать 5 дней в сутки без ресурса (карт)? Разумеется, да. Share this post Link to post Share on other sites
[A+] almost 1,761 Report post Posted July 25, 2015 Есть такое мнение, что назрела необходимость свапнуть дни проведения mWOG'ов. Те кто ещё приходит на mWOG А2 пускай приходят в пн. А mWOG A3 на среду. Share this post Link to post Share on other sites
Irokez 122 Report post Posted July 25, 2015 @crabe, Ты имеешь в виду - стоит ли катать 5 дней в сутки без ресурса (карт)? Разумеется, да. Именно по этому нужно как то подтолкнуть Картоделов на создание карт, например розыгрыш моих 5ти игр в стиме. Пущай не самых крутых, но оно восполняет потери времени хоть как то. Нужно просить нарабатывать ресурс, для отыгрыша мВОГа. Share this post Link to post Share on other sites
[A+] pika4ytka 622 Report post Posted July 25, 2015 В понедельник мажемся же. Share this post Link to post Share on other sites
[DT] DeFeNDeR 1,075 Report post Posted July 25, 2015 не забывайте, что в мВОГ А3 ещё играют и а3шники, и вот они месяц назад проголосовали за игры в понедельник. мВОГ А3 существует только 1 месяц, и нервные скачки по дням пользы не принесут. Share this post Link to post Share on other sites
SharpshO_oter 146 Report post Posted July 25, 2015 Если есть бешШшенное желание, то можно оставить игры понедельник и попробовать поиграть в среду. Пы.Сы. Есть какой-нибудь ФАК по созданию миссий на WMT? Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,326 Report post Posted July 25, 2015 Ирокез - воспитатель картоделов! Share this post Link to post Share on other sites
Buddy_guy 430 Report post Posted July 25, 2015 Есть какой-нибудь ФАК по созданию миссий на WMT?картинки слетелиhttp://wogames.info/topic/827-wmt/ оттуда же https://github.com/iEzhuk/WMT_MapTools/wiki Share this post Link to post Share on other sites
SharpshO_oter 146 Report post Posted July 25, 2015 @Buddy_guy, это понятно, а вот в самой миссии всякие брифинг.скф,инит.скф и прочее как делать Share this post Link to post Share on other sites
[GHOST] Rob 430 Report post Posted July 25, 2015 @SharpshOoter, ctrl+c, ctrl+v Share this post Link to post Share on other sites
SharpshO_oter 146 Report post Posted July 25, 2015 @Rob, Share this post Link to post Share on other sites
[GHOST] Rob 430 Report post Posted July 25, 2015 @SharpshOoter, ну тогда сам заново придумывай велосипед Share this post Link to post Share on other sites
1eon 456 Report post Posted July 25, 2015 @almost, ну хоть ты объясни - зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Gravelandmp3 1,189 Report post Posted July 25, 2015 @SharpshOoter, если есть вопросы я, винс или отто с удовольствием помогут и подскажут, ну или отправим к тому, кто может помочь или подсказать. Share this post Link to post Share on other sites
[A+] almost 1,761 Report post Posted July 25, 2015 almost, ну хоть ты объясни - зачем? Если скажу, меня коллеги по оружию схарчуют... Со всем плохим.. Share this post Link to post Share on other sites
Irokez 122 Report post Posted July 26, 2015 Не понятны мнения судя по опроснику. Share this post Link to post Share on other sites
yPSilon 911 Report post Posted August 22, 2015 Хорошо, когда не работаешь, нет вечнопилящей жены, тещи стервы, постоянно орущих спиногрызов. Если ты свободен от всего этого, играть можно хоть каждый день. Share this post Link to post Share on other sites
Irokez 122 Report post Posted August 22, 2015 @yPSilon, Реинкарнация Красти во плоти >.< Share this post Link to post Share on other sites
yPSilon 911 Report post Posted August 23, 2015 @Irokez, ты мне в личке, как нибудь, расскажи ху из красти и с чем его едят. Share this post Link to post Share on other sites